الحلوة مشرفه
عدد الرسائل : 781 العمر : 28 العمل/الترفيه : كرة القدم المزاج : فرح نشاط العضو : الدوله : sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\"> <!--webbot bot=\"SaveResults\" u-file=\"fpweb:///_private/form_results.csv\" s-format=\"TEXT/CSV\" s-label-fields=\"TRUE\" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">منتدي شلة السلام ( يوسف البطل ) ترحب بكم وتتمني لكم قضاء وقت ممتع و جميل معنا في احلي شله مع احلي اعضاء(( مع تحيات يوسف البطل 1 ))</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> الشهره : 0 تاريخ التسجيل : 05/11/2010
| موضوع: الخبز العادي الأحد 21 نوفمبر 2010 - 14:32 | |
| المكونات والمقادير
ـ 750 جرام دقيق أبيض ـ علبة خميرة ـ ملعقة ملح ـ نصف لتـر مـاء دافـىء ـ 3 ملاعق زيت دوار الشمس ـ 4 ملاعق ماء مخلوطة بنصف ملعقة ملح ـ بيضة مخفوقة.
طريقة التحضير
1 ـ ضعي العجين والبيض والخميرة والملح في حلة العجن، ثم اخلطي المقادير قليلا. أضيفي الماء والزيت واخلطي المقادير بيديك حتى تحصلي على عجين متجانس. 2 ـ قطعي ربع العجين وقطعيه لنصفين، ثم اعملي منهما مثلثين متساويي الحجم. مديهما قليلا بيديك، ثم اضغطي على الأطراف وضعيهما في صينية الفرن. 3 ـ قطعي ثلث بقية العجين وقطعيه الى 12 قطعة صغيرة. امسحيها بالماء المملح، ثم مديها لتحصلي على أجزاء طولية رفيعة متساوية الحجم. 4 ـ ضعيها فوق قطعتي العجين الموضوع بالصينية، ثم قطعي بقية العجين الى 24 قطعة. لفي ثلاثا منها مع بعضها وضعيها فوق العجين، مثلما توضح الصورة. 5 ـ شكلي من البقية وريدات صغيرة، وضعيها على أطراف العجين. غطيه حتى يتضاعف حجمه، ثم حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 220 مئوية. 6 ـ امسحي العجين بالبيض. ثم اطبخي الخبز في الفرن لمدة عشر دقائق. خففي درجة الفرن الى 190 مئوية، واستمري في الطبخ حتى ينضج الخبز تماما. | |
|