الحلوة مشرفه
عدد الرسائل : 781 العمر : 28 العمل/الترفيه : كرة القدم المزاج : فرح نشاط العضو : الدوله : sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\"> <!--webbot bot=\"SaveResults\" u-file=\"fpweb:///_private/form_results.csv\" s-format=\"TEXT/CSV\" s-label-fields=\"TRUE\" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">منتدي شلة السلام ( يوسف البطل ) ترحب بكم وتتمني لكم قضاء وقت ممتع و جميل معنا في احلي شله مع احلي اعضاء(( مع تحيات يوسف البطل 1 ))</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> الشهره : 0 تاريخ التسجيل : 05/11/2010
| موضوع: كعكة المعكرونة بصلصة البندورة واللحمة الثلاثاء 13 أغسطس 2013 - 17:58 | |
|
•بندورة مفرومة ناعمة •ثوم طازج •جبنة (حسب الذوق) مبشورة •لحمة مفرومة •زيت زيتون •زبدة •معكرونة أقلام •ملح وفلفل •الكمية من كل مقدار من المقادير تحددينها حسب حاجتك طريقة التحضير : أولاً: نسلق المكرونة في ماء مغلي مع الملح والفلفل. نصفيها وننظفها بماء فاتر ولا نضع القليل من زيت الزيتون في ماء السلق. ثانياً: في مقلاة مناسبة نضيف اللحم المفروم ونقلبه دقيقتين على النار مع الثوم المفروم والملح والفلفل وملعقتين زيت زيتون ونقلب حتى يستوي. بعدها نضيف البندورة ونقلب جيداً ونتركها حوالي 20 دقيقه حتى تنضج وتتماسك. نقلب المكرونة مع الجبنة المبشورة ونضيف ملعقتين زبدة سائحة. ونرصها في صينيه جوانبها ولا ننسى ان ندهن الصينية بالزبدة. رابعاً : نضع اللحمة أو نرشها على وحدات المكرونة ونحاول نحشي كل واحده باللحمة جيداً (نقطة مهمة وتأثر في الشكل النهائي للطبق). وأخيرا نرش الجبنة على الوجه وندخلها الفرن ونتركها حوالي 10 أو 15 دقيقة حتى تذوب الجبنة وتتحمر نفك جوانب الصينية ونقدمها ساخنة.
| |
|