وردة الزمان عضو ملكي
عدد الرسائل : 10094 العمر : 32 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : عادية نشاط العضو : الدوله : sms : شمعة الحب
طفتها خفوق الليالى
والسعادة مع الذكرى
فى زمان بخيل الأوسمه : الشهره : 28 تاريخ التسجيل : 26/08/2009
| موضوع: طريقة عمل أنواع لذيذه من البيتزا الخميس 27 يناير 2011 - 15:18 | |
| البيتزا المكسيكيه البسيطه.... [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير عجينة البيتزا الإيطاليه : 4 كأسات دقيق 1 م ص ملح 1 م ص سكر بودره 1 م ك خميره 3 م ك حليب بودره 4/1 كأس زيت 1 2/1 كأس ماء للحشوه : 1 كأس شرائح فطر 1 كأس كرات مغسول ومقطع 1/2 كأس زيتون مقطع جزر مقطّع صغير 1/3 كأس طحين ملعقة طعام خردل 1 كأس صلصة بيتزا 1/2 ملعقة شاي صلصة فلفل حار 1/4 ملعقة شاي ملح كأس جبن موزريلا الطريقه ابدائي بعمل العجينه بخلط المقادير الجافه جيدا ، ثم اضيفي الزيت واخلطيه جيدا حتى يصبح الخليط مشابه فتات الخبز ، اضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي على عجينه متماسكه تغطى وتترك على جنب حتى تخمر لمدة ساعه .. سخّني الفرن . افردي العجينه في صينيه مدهونه .اخلطي في وعاء الفطر مع الزيتون، والجزر، والكرات ، والطحين، والخردل، والصلصة ووالملح والفلفل الحار ثم ضعي الخليط فوق العجين . إخبزيها ل15 إلى 20 دقيقة ، ثم اطفئي النار ورشي الجبن واتركيه يذوب في حرارة الفرن. وبصحه وهناء . بيتزا بخلطات وحشوات بالصور بيتزا الخضار [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الحشو بروكلي ابيض واخضر طماطم زيتون فليفله حلوه ملونه ذره مسلوقه فطر ماشروم وجبن وصلصه البيتزا وممكن تحوي على البروكلي والبصل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وممكن بالجبن فقط [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] او جبن وطماطم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] او فليفله [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] او ممكن بيترا التوفو - جبن فول الصويا - وهذه البيتزا للي عنهم سكري او عاملين رجيم مكوناتها توفو وبصل وحضار زي ما بتحبوا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وممكن تضيفي قطع اللحم او المرتديلا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] او ممكن بيتزا السبانخ نص كيلو سبانخ بصله متوسطه سماق وبهارات وزيتون وعصير ليمون يوضع السبانخ مع عصصير اللمون ويترك حتى يذبل ربع ساعه يعني وبعدها تضاف البصله شرحات رفيعه والسماق والبهار والزيتون [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [size=21]بيتزتى بالنقانق .. ساخنة من الفرن إليكم " مصورة " المقادير : 2 فنجان قهوة سكر 2 ملعقة طعام خميرة فورية 2 كأس ماء دافىء نصف ملعقة ملح 2 كأس دقيق أبيض منخول " تخلط كل هذة المقادير بالمضرب اليدوى السلك حتى لا تتكون كتل بالعجين " وستكون العجينة لينة جدا .. لأنها جزء من المقادير .. أتركيها لمدة 10 دقائق لتخمر .. ثم ضيفى عليها بالتبادل 3 كاسات دقيق + 1\2 كأس زيت ذرة بعد إضافة كل كوب من الدقيق يضاف بعض الزيت .. حتى إنتهاء الكمية وأتركى ملعقة زيت بالكوب حتى تدهنى بها يدك فى المرة الأخيرة حتى لا تلتصق بها العجين أثناء العجن .. أبدأى بفردها بالصينية مباشرة فلا تحتاج لأن تخمر مرة ثانية وهذة ميزتها أنها سريعة جدا أفرديها وأجعلى الأطراف مرتفعة لحشوها بالنقانق هكذا .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم أدهنى الجزء الداخلى بالصلصة .. ومقادير الصلصة اللى استخدمتها كالتالى : طماطم مبشورة + فلفل أخضر مبشور + فص ثوم مدقوق + زيت زيتون ملح وفلفل وزعتر ضعيهم على النار حتى تتسبك الطماطم تماماً وادهنى بها البيتزا بعد دهن الصلصة ضعى الجبنة المزريلا وليس فوق الحشو كما اعتدنا .. بل الجبنة قبل الحشو حتى تلتصق العجينة بالحشو ... قطعى البصل والفلفل الأخضر البارد إلى قطع صغيرة و قلبيها قليلاً على النار مع قليل من زيت الزيتون حتى تذبل وتنضج على البيتزا بشكل جيد ... قطعى النقانق دوائر وضفيها على البصل والفلفل وأخيراً قطع الطماطم على الوجه .. ولكن أختارى الطماطم ليست ناضجة تماماً حتى لا تفسد العجين ... وهذة البيتزا بعد ما خرجت من الفرن بعد أتباع كل الخطوات السابقة .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وهذة أيضاً عند الأقتراب من أكلها هم هم هم .... [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بيتزا لذيييييييييييذة وسهلة ... [size=25]المقادير والطريقة سهلة .... عجينة البيتزا + كفتة بالبهارات المعتادة مشكلة كرات ومقلية + صلصة بيتزا + جبنة شيدر وموزاريلا + زعتر ناشف نفرد العجينة نغطيها بالصلصة ونضع كرات الكفتة نرشها بالزعتر والجبن المبشور ندخاها الفرن الى ان تستوي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بيتزا لذيذة بالخضار المقادير (للعجين )):- 1. واحدكوب من الماء 2.واحدكوب من الزيت 3.ملعقتان سكر 4. نصف ملعقة كبيرة ملح 5. كيس طحين حجم وسط 6.ملعقة صغيرة جدا من الخميرة 7.بيضة واحدة .................................................. ......... مقادير ما فوق البيتزا:-((مايوضع فوق البيتزا)):- طماطم مقصصة قطع صغيرة.... فلفل اخضر على حسب ..مقصصة قطع صغيرة.... 12 نصف بصلة مقصصة ملعقة صغيرة ثوم..... زيتون................... نصف ملعقة صغيرة بهارات... .................................................. .......... طريقة مزج العجين :- ضعي جميع المكونات في وعاء عميق و قومي بمزجهم بالعجان او بيدك.....و بعد انتهائك من العجن غطي الوعاء بكيس و اتركي ة لمدة ساعة الى ساعة و نصف.. .................................................. ......... ضعي جميع الخضار المقصصة في طبق و انتظري حتى تنتفخ العجينة ...... .................................................. ........ جهزي طبق من الحديد و ضعي العجين علي الطبق و لكن رشي على الطبق طحين ثم ضعي العجين حتى لا تلتصق........وافرديها و لا تجعليها متينة ولا رفيعة ..... ثم خذي الخضار و وزعيه على العجين ثم ضعية في الفرن لمدة 20 الى 30 دقيقة ....... [/size][/size] [size=25] [/size] | |
|
renata عضو فعال
عدد الرسائل : 290 العمر : 28 الموقع : جزيرة لاشاطئ لها العمل/الترفيه : طالبة المزاج : موزوووووون نشاط العضو : الدوله : sms : الدمعة لو غلبا النزول حرمانة لو تنزل عليكssss
شوقي لو غلبه الصبر اتحداه لو يحن ليكsssss
انا لو قلبي يتقطع وراك اصلي ما بنذل ليكssss
وجروحي تنزف بالسنين دواها يصبح بين ايديكsssss
مستحيييييييييييل اررررررررررررررجع الييييييكssssss
مستحييييييييل مستحييييل مستحيييييييل انددددددم عليكsssssssss
RRRRRR&SSSSSS الشهره : 2 تاريخ التسجيل : 20/11/2010
| موضوع: رد: طريقة عمل أنواع لذيذه من البيتزا الخميس 27 يناير 2011 - 16:50 | |
| مشكووووووورة حبيبتي على الوصفات يسلمووووووو | |
|
وردة الزمان عضو ملكي
عدد الرسائل : 10094 العمر : 32 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : عادية نشاط العضو : الدوله : sms : شمعة الحب
طفتها خفوق الليالى
والسعادة مع الذكرى
فى زمان بخيل الأوسمه : الشهره : 28 تاريخ التسجيل : 26/08/2009
| موضوع: رد: طريقة عمل أنواع لذيذه من البيتزا الخميس 27 يناير 2011 - 18:34 | |
| | |
|
جليس القمر عضو برونزي
عدد الرسائل : 2173 العمر : 33 العمل/الترفيه : طالب المزاج : سعيد ما دامكم سعداء نشاط العضو : الدوله : sms : عندما انتهيت من صنع سفينتي *** جف البحر
انا هامتُ في وسط عشاق الكفن انا هامتُ خفاقتُ في وسط صنعاء او عدن
انا مامتُ من هامتي ***حــــــــــــــــــــب الوطــــــــــــــــــــــــــــن
[flash1=http://dc02.arabsh.com/i/01801/rah94ec4arkl.swf]width=486 height=294[/flash1]
الشهره : 58 تاريخ التسجيل : 03/06/2009
| موضوع: رد: طريقة عمل أنواع لذيذه من البيتزا الجمعة 28 يناير 2011 - 6:58 | |
| ياااااة لذيذ جداً من الصوووورة مابلكي إذا كان في الواقع
مشكورة | |
|
وردة الزمان عضو ملكي
عدد الرسائل : 10094 العمر : 32 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : عادية نشاط العضو : الدوله : sms : شمعة الحب
طفتها خفوق الليالى
والسعادة مع الذكرى
فى زمان بخيل الأوسمه : الشهره : 28 تاريخ التسجيل : 26/08/2009
| موضوع: رد: طريقة عمل أنواع لذيذه من البيتزا الأربعاء 2 فبراير 2011 - 14:11 | |
| | |
|