الحلوة مشرفه
عدد الرسائل : 781 العمر : 28 العمل/الترفيه : كرة القدم المزاج : فرح نشاط العضو : الدوله : sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\"> <!--webbot bot=\"SaveResults\" u-file=\"fpweb:///_private/form_results.csv\" s-format=\"TEXT/CSV\" s-label-fields=\"TRUE\" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">منتدي شلة السلام ( يوسف البطل ) ترحب بكم وتتمني لكم قضاء وقت ممتع و جميل معنا في احلي شله مع احلي اعضاء(( مع تحيات يوسف البطل 1 ))</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> الشهره : 0 تاريخ التسجيل : 05/11/2010
| موضوع: دجاج بأعواد الخضار المشوية الأحد 14 نوفمبر 2010 - 16:30 | |
|
--------------------------------------------------------------------------------
المقادير :
- بصلة متوسطة الحجم مقطعة جوانح - 2 فصوص ثوم مقطعة صغير - 2 بطاطس مقطعة مكعبات - 3 كوسة مقطعة مكعبات - 2 جزر مقطع مكعبات - نصف دجاجة
التتبيلة :
ملعقة كبيرة كمون ملعقة كبيرة بهارات 2 ملعقة كبيرة صويا صوص زيت زيتون ملعقة كبيرة ملح ملعقة كبيرة خل أبيض
الطريقة :
أعملي في الدجاج شقوق صغيرة بالسكين أحضري كيس و ضعي فيها الدجاج و البصل و الثوم و الخضار أضيفي للكيس مقادير التتبيلة أربطي الكيس جيداً ثم قومي برجه و تقليبه عدة مرات إلى أن تتأكدي من أن المقادير أختلطت مع التتبيلة جيداً يترك الكيس مغلق لمدة ساعة كاملة. قومي بإفراغ الكيس في طبق ، ثم أحضري أعواد الشوى الخشبية القصيرة و أدخلي فيها الخضار ثم توضع الدجاجه في صينية الفرن وتوضع معها أعواد الخضار ويصب عليها المتبقي من التتبيله وتغطي بالقصدير وتدخل الفرن لمدة ساعة ثم يرفع القصدير وتحمر الدجاجة وتقدم مع الأرز الأبيض أو الخبز
| |
|