الحلوة مشرفه
عدد الرسائل : 781 العمر : 28 العمل/الترفيه : كرة القدم المزاج : فرح نشاط العضو : الدوله : sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\"> <!--webbot bot=\"SaveResults\" u-file=\"fpweb:///_private/form_results.csv\" s-format=\"TEXT/CSV\" s-label-fields=\"TRUE\" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">منتدي شلة السلام ( يوسف البطل ) ترحب بكم وتتمني لكم قضاء وقت ممتع و جميل معنا في احلي شله مع احلي اعضاء(( مع تحيات يوسف البطل 1 ))</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> الشهره : 0 تاريخ التسجيل : 05/11/2010
| موضوع: الارز بالخضار و البشاميل الأحد 14 نوفمبر 2010 - 15:14 | |
| المقادير: 2 كوب ارز ربع كيلو جزر ربع كيلو بازلاء 2 كوب لبن 2 كوب ماء 4 م-ص سمن 2 م-ص زيت ذرة ربع كيلو لحم مفروم 2 م-ص ملح 2 م-ص فلفل 2 م-ص دقيق 2 حبه بيض 2 ثمره بصل
الطريقة:
يقطع الجزر شرائح و يسلق مع البازلاء فى الماء
ثم تضاف التوابل
بعد النضوج يصفى مع الاحتفاظ بالماء
و يتم تشويح الارز فى ملعقتى سمن لمده 3 دقائق
ثم يضاف لة ماء الخضار و يترك حتي ينضج
ثم يقطع البصل و يحمر فى الزيت
ثم تضاف اللحمة
لعمل العصاجه تسخن ملعقتى سمن
و يضاف اليهم الدقيق و يقلب لمده ثوان
ثم يضاف اللبن لعمل البشاميل
و يحضر بياض البيض
و يخلط ثم يضاف للبشاميل
يوضع ثلثى البشاميل في القدر
و يقلب به الارز
و الثلث الاخر المتبقي من البشاميل يخلط مع صفار البض
ثم يحضر قدر و يضع نصف الارز ثم الخضار ثم العصاج
ثم يصف الارز ثم البشاميل
و يتم وضع القالب فى فرن 180 درجة لمدة 30 دقيقه
و بالهناء و الشفاء
| |
|