الحلوة مشرفه
عدد الرسائل : 781 العمر : 28 العمل/الترفيه : كرة القدم المزاج : فرح نشاط العضو : الدوله : sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\"> <!--webbot bot=\"SaveResults\" u-file=\"fpweb:///_private/form_results.csv\" s-format=\"TEXT/CSV\" s-label-fields=\"TRUE\" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">منتدي شلة السلام ( يوسف البطل ) ترحب بكم وتتمني لكم قضاء وقت ممتع و جميل معنا في احلي شله مع احلي اعضاء(( مع تحيات يوسف البطل 1 ))</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> الشهره : 0 تاريخ التسجيل : 05/11/2010
| موضوع: ارز بالخضار الأحد 14 نوفمبر 2010 - 17:54 | |
|
المكونات والمقادير 2كوبا أرز طويل الحبة 1كوب جزر مفروم فرماً ناعم 1كوب 2/1 بازيلاء 300غرام لحم مفروم 2/1 كوب زيت طبخ 4أكواب مرق اللحم ملح ( حسب الرغبة) 4/1 ملعقة قرفة مطحونة / وفلفل أسود مطحون 4/1 كوب صنوبر محمر بمعلقة زيت نباتي
طريقة التحضير الطريــــــــقــــــــــة: _ اقلي اللحم بالزيت حتى يحمر ثم أضيفي الجزر _ ثم أضيفي البازيلا ومر ق اللحم ودعية يغلي لمدة 20 دقيقة _ ثم أضيفي الأرز ودعية لمدة 5 دقائق ثم على نار هادئة لمدة 20 دقيقة
قدمــــــــي الطبق ساخناً مزيناً بالصنوبر بصحة وعـــــــــافيــــــــــــــــــــة طريقة التقديم: مع السلطة الخضراء
| |
|