الحلوة مشرفه
عدد الرسائل : 781 العمر : 28 العمل/الترفيه : كرة القدم المزاج : فرح نشاط العضو : الدوله : sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\"> <!--webbot bot=\"SaveResults\" u-file=\"fpweb:///_private/form_results.csv\" s-format=\"TEXT/CSV\" s-label-fields=\"TRUE\" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">منتدي شلة السلام ( يوسف البطل ) ترحب بكم وتتمني لكم قضاء وقت ممتع و جميل معنا في احلي شله مع احلي اعضاء(( مع تحيات يوسف البطل 1 ))</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> الشهره : 0 تاريخ التسجيل : 05/11/2010
| موضوع: خروف بالفرن السبت 18 ديسمبر 2010 - 15:30 | |
| خروف كامل متوسط الحجم ملح اندونوسي (أجينوموتو)3 م. ك. . 3 م ك صبغة الزعفران
للرز : 8 كاس أرز بسمتي فلفل حار نصف كوب ملح اندونوسي نصف كوب زيت فلفل أسود حب هيل ورق غار كمون حب كزبرة حب بصلتين مفرومتين ومحمره مع عصره ليمونه وزيت جزرتين مبشورة زبيب
بعد غسل الخروف وتنشيفه تمزج مقدار الملح الاندوسي مع نصف كوب ملح عادي مع ثلاث ملاعق صبغة الزعفران يدهن بها الخروف جيدا من كل جهة ثم يغطى بالقصدير جيدا ويكتم يلف أربع مرات فوق بعض بالقصدير ومن المهم جدا أن يكتم ولا يكون هناك أي مكان لدخول الهواء وهذه أهم نقطه يوضع بالفرن المسخن جيداَ لمده ثلاث ساعات ثم يفتح عليه القصدير ويعاد مره أخرى نصف ساعة ليحمر من فوق وفي هذا الوقت نبدأ عمل الرز نضع الرز المغسول ومنقوع لمدة ساعة ونصف في القدر وترش فوقه الملح الاندونوسي والملح العادي وقدر نصفى ملعقة من كل نوع من البهار الحب والزيت ثم بترك على النار إلى إن يغلي ثم تهدأ النار تحته إلى أن يقترب من النضوج نفتح الغطاء ويضاف البصل المحمر والجزر وقليل من صبغه الزعفران والفلفل الحار والزبيب المغسول كل منها في جهة على الأرز ثم يغطى جيدا إلى وقت النضوج الآن الخروف تحمر من فوق والرز نضج نقوم بسكب الزر في صينيه كبيره ويرفع الخروف المشوي بلطف ويوضع فوق الرز ويزين بالمكسرات والبيض المسلوق وشرائح البندوره حسب الرغبة
Tags طريقه عمل خروف في الفرن بالصور ,اكلات مصريه ,الخروف في الفرن ,اكلات رمضانيه للفطار ,طرق عمل خروف بالفرن بالصور والخطوات والمقادير والمكونات ,الخروف بالفرن
| |
|
MENA عضو فعال
عدد الرسائل : 452 العمر : 26 العمل/الترفيه : تصوير ورسم المزاج : حزينه نشاط العضو : الدوله : sms : اللهم من اعتز بك فلن يذل،
ومن اهتدى بك فلن يضل،
ومن استكثر بك فلن يقل،
ومن استقوى بك فلن يضعف،
ومن استغنى بك فلن يفتقر،
ومن استنصر بك فلن يخذل،
ومن استعان بك فلن يغلب،
ومن توكل عليك فلن يخيب،
ومن جعلك ملاذه فلن يضيع،
ومن اعتصم بك فقد هدى إلى صراط مستقيم،
اللهم فكن لنا وليا ونصيرا، وكن لنا معينا ومجيرا، إنك كنت بنا بصيرا
اللهم صل و سلم و بارك علي سيدنا محمد و علي آله
و صحبه و سلم و الحمد لله رب العالمين
يارب احمى مصر
وكل دول العربيه
قولوا امين الشهره : 0 تاريخ التسجيل : 24/03/2011
| موضوع: رد: خروف بالفرن الأربعاء 29 يونيو 2011 - 17:43 | |
| | |
|
وردة الزمان عضو ملكي
عدد الرسائل : 10094 العمر : 32 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : عادية نشاط العضو : الدوله : sms : شمعة الحب
طفتها خفوق الليالى
والسعادة مع الذكرى
فى زمان بخيل الأوسمه : الشهره : 28 تاريخ التسجيل : 26/08/2009
| موضوع: رد: خروف بالفرن الأربعاء 29 يونيو 2011 - 20:03 | |
| | |
|