الحلوة مشرفه
عدد الرسائل : 781 العمر : 28 العمل/الترفيه : كرة القدم المزاج : فرح نشاط العضو : الدوله : sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\"> <!--webbot bot=\"SaveResults\" u-file=\"fpweb:///_private/form_results.csv\" s-format=\"TEXT/CSV\" s-label-fields=\"TRUE\" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">منتدي شلة السلام ( يوسف البطل ) ترحب بكم وتتمني لكم قضاء وقت ممتع و جميل معنا في احلي شله مع احلي اعضاء(( مع تحيات يوسف البطل 1 ))</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> الشهره : 0 تاريخ التسجيل : 05/11/2010
| موضوع: بيض بالفرن مع الطماطم والسلامي الأحد 21 نوفمبر 2010 - 15:41 | |
| المقادير
6 بيضات. 1 علبة بندورة وزن 440 غراماً. 21 شريحة رقيقة سلامي بالتوابل. 2 ملعقتا طعام بقدونس مفروم. 2 ملعقتا طعام زيت زيتون. 1 بصلة صغيرة مفرومة. 1 فليفلة حمراء مفرومة. 1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار مفروم.
الوصفة
ـ في مقلاة ضعي الزيت حتى يسخن ثم أضيفي البصل وقلبيه على نار معتدلة حتى يصبح ذهبي اللون ثم أضيفي الفليفلة والفلفل الحار وقلبيه لمدة 3 دقائق. ـ اهرسي البندورة وأضيفيها فوق البصل والفلفل ثم أضيفي معجون البندورة وقليه واتركيه على نار هادئة لمدة 10 دقائق مع التحريك في حين لآخر. ـ بعد ذلك أفرغي خليط البندورة في صينية متوسطة الحجم خاصة بالفرن واضعي بالملعقة ستة تجاويف. ـ افقسي البيض كل واحدة في تجويفة ثم ضعي على كل بيضة شريحتين من السلامي. ـ سخني الفرن على درجة 160. ـ أدخلي الصينية إلى الفرن واتركيها لمدة 25 دقيقة. ـ عند التقديم انثري البقدونس على وجه الصينية وقدميها ساخنة.
| |
|