الحلوة مشرفه
عدد الرسائل : 781 العمر : 28 العمل/الترفيه : كرة القدم المزاج : فرح نشاط العضو : الدوله : sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\"> <!--webbot bot=\"SaveResults\" u-file=\"fpweb:///_private/form_results.csv\" s-format=\"TEXT/CSV\" s-label-fields=\"TRUE\" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">منتدي شلة السلام ( يوسف البطل ) ترحب بكم وتتمني لكم قضاء وقت ممتع و جميل معنا في احلي شله مع احلي اعضاء(( مع تحيات يوسف البطل 1 ))</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> الشهره : 0 تاريخ التسجيل : 05/11/2010
| موضوع: الأناناس المحمر الأحد 21 نوفمبر 2010 - 15:53 | |
| المكونات والمقادير
ـ حبة أناناس دون قشر مقطعة لدوائر ـ 6 ملاعق سكر ناعم ـ كوب من خليط عصير الفاكهة الاستوائية ـ علبة من القشدة الطرية ـ ربع كيلو توت بري.
طريقة التحضير
1 ـ ضعي السكر مع العصير على نار هادئة، وعندما يذوب السكر ارفعي درجة حرارة الفرن، واتركي المقادير تغلي 2 ـ ضعي قطع الأناناس في صحن مقعر، ثم اسكبي فوقها خليط السكر والعصير. واتركي المقادير تتشبع بنكهة السوائل لمدة 24 ساعة، مع تقليبها من حين لآخر 3 ـ احتفظي بالسوائل جانباً، ثم اتركيها تتحمر في الفرن لمدة أربع دقائق. في انتظار ذلك، اغلي السوائل من جديد على النار حتى تحصلي على سائل كثيف مثل الكراميل 4 ـ ضعي قطع الأناناس في صحن التقديم، ثم رشيها بالصلصة، وقدميها مع القشدة الطرية والتوت البري.
القيمة الغذائية
نسبة السعرات الحرارية: 100 سعرة حرارية نسبة الدهنيات: غرام واحد | |
|