الحلوة مشرفه
عدد الرسائل : 781 العمر : 28 العمل/الترفيه : كرة القدم المزاج : فرح نشاط العضو : الدوله : sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\"> <!--webbot bot=\"SaveResults\" u-file=\"fpweb:///_private/form_results.csv\" s-format=\"TEXT/CSV\" s-label-fields=\"TRUE\" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">منتدي شلة السلام ( يوسف البطل ) ترحب بكم وتتمني لكم قضاء وقت ممتع و جميل معنا في احلي شله مع احلي اعضاء(( مع تحيات يوسف البطل 1 ))</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> الشهره : 0 تاريخ التسجيل : 05/11/2010
| موضوع: الأجاص المحمر الأحد 21 نوفمبر 2010 - 14:25 | |
| المكونات والمقادير
ـ 3 حبات اجاص من النوع الصالح للطبخ ـ 3 قطع خبز مستديرة الشكل ـ نصف كوب من جبن شيدار المبشور ـ نصف علبة من موزاريلا مقطعة لشرائح طولية رفيعة ـ ملعقتا قرفة مطحونة ـ 3 ملاعق عسل سائل ـ اعراش سلطة خضراء للتزيين.
طريقة التحضير
1 ـ قطعي حبات الاجاص لانصاف طولية متساوية الحجم، ثم اسلقيها في ماء ساخن لمدة ثماني دقائق. صفيها جيدا من الماء، ثم ضعيها داخل صحن يتحمل درجة حرارة الفرن فوق قطع الخبز المستديرة 2 ـ انثري فوقها القرفة بشكل متساو، ثم رشيها بقطرات من العسل السائل 3 ـ انثري فوقها جبن شيدار اولا ثم غطيها بالموزاريلا واتركيها تتحمر في الفرن حتى تصبح ناعمة. وقبل تقديمها للضيوف زينيها بأعراش السلطة الخضراء وقطع الليمون.
عوافي عليكم
| |
|