موقع شله السلام الرسمي (يوسف البطل 1)
مرحباً بك اخي الزائر في موقع شله السلام . المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه و الدخول معنا فاهلاً بالكل معنا فموقعنا للجميع
مدير الموقع (( يوسف البطل 1 ))
موقع شله السلام الرسمي (يوسف البطل 1)
مرحباً بك اخي الزائر في موقع شله السلام . المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه و الدخول معنا فاهلاً بالكل معنا فموقعنا للجميع
مدير الموقع (( يوسف البطل 1 ))
موقع شله السلام الرسمي (يوسف البطل 1)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
بوابه الشلهالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
هام لكل اعضاء شله السلام القدامه و الجدد أدخلوا هنا ... وحشتوني
تم فتح باب التسجيل للاعضاء الجدد بموقع شله السلام فاهلاً بالكل هنا و نتمني لكم وقت ممتع معنا

 

 بريك باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الحلوة
مشرفه
مشرفه
الحلوة


انثى
عدد الرسائل : 781
العمر : 28
العمل/الترفيه : كرة القدم
المزاج : فرح
نشاط العضو :
بريك باللحم  Left_bar_bleue22 / 10022 / 100بريك باللحم  Right_bar_bleue

الدوله : بريك باللحم  Male_m12
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\"> <!--webbot bot=\"SaveResults\" u-file=\"fpweb:///_private/form_results.csv\" s-format=\"TEXT/CSV\" s-label-fields=\"TRUE\" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">منتدي شلة السلام ( يوسف البطل ) ترحب بكم وتتمني لكم قضاء وقت ممتع و جميل معنا في احلي شله مع احلي اعضاء(( مع تحيات يوسف البطل 1 ))</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
الشهره : 0
تاريخ التسجيل : 05/11/2010

بريك باللحم  Empty
مُساهمةموضوع: بريك باللحم    بريك باللحم  I_icon_minitimeالسبت 20 نوفمبر 2010 - 16:08

المقادير
نصف رطل (ربع كيلو) لحم هبرة بقري
بصلة صغيرة
3 أسنان من الثوم
نصف ملعقة صغيرة بهار:"تابل وكروية"
ملح
معدنوس
جبن مرحي "يجب أن لا يكون كثير الملح"
6 ورقات ملسوقة
6 بيضات
زيت للقلي


الطريقة
يقص اللحم مكعبات، يضاف إليها البصل والثوم المقصوص والبهار ويترك على نار هادئة إلى أن يفرز اللحم مائه ويطبخ فيه إلى أن يجف الماء إلى آخر قطرة، نضيف الملح. .1
نفرم اللحم المطبوخ ونضعه في إناء، نضيف عليه المعدنوس المقصوص ونذبله فوق نار هادئة لمدة 5 دقائق، بعد أن يبرد بضع دقائق نضيف الجبن . .2
نفتح ورقة الملسوقة، على نصفها نضع مغرفة من الخليط في المنتصف على شكل V ونفقص بيضة وسط الفتحة ونرجع عليها النصف الآخر ونقليها في زيت ساخن ونتركها بعد ذلك تجف من زيتها وهكذا إلى أن تكتمل الست بريكات.وبالشفاء والهناء. .3
ملاحظة : هذا الحشو يمكن إستعماله في العديد من الوصفات "أملات، مقرونة محشية، كفتة، سوفلي،.." .4


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://marhaba.forumarabia.com/
 
بريك باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بطاطا باللحم
» طريقة عمل كسكسي باللحم
» الفاصوليا البيضاء باللحم والطماطم
» سندويتش باللحم المشوي وصلصة الياغورت والبصل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع شله السلام الرسمي (يوسف البطل 1) :: المنتديات المختلفه لشله السلام :: مطبخ شله السلام-
انتقل الى: