الحلوة مشرفه
عدد الرسائل : 781 العمر : 28 العمل/الترفيه : كرة القدم المزاج : فرح نشاط العضو : الدوله : sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\"> <!--webbot bot=\"SaveResults\" u-file=\"fpweb:///_private/form_results.csv\" s-format=\"TEXT/CSV\" s-label-fields=\"TRUE\" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">منتدي شلة السلام ( يوسف البطل ) ترحب بكم وتتمني لكم قضاء وقت ممتع و جميل معنا في احلي شله مع احلي اعضاء(( مع تحيات يوسف البطل 1 ))</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> الشهره : 0 تاريخ التسجيل : 05/11/2010
| موضوع: بريوش صيني الأحد 14 نوفمبر 2010 - 15:34 | |
| 400غ طحين (فرينة) 125 غ حليب حبتان بيض 125 غ زبدة طرية رشة ملح 70 غ سكر ملعقتان خميرة جافة ملعقة كبيرة ماء الورد سكر فانيليا
التحضير والإعداد:
يسخن الحليب على نار هادئة في وعاء صغير صعي الخميرة مع القليل من الحليب الدافىءمع إضافة بعض الطحين(50 غ) واعجني جيدا اعيدي باقي الحليب إلى النار مع الزبدة والفانيليا حتى تذوب الزبدة
في وعاء اكبر اخلطي الطحين الباقي مع السكر والملح أضيفي الخميرة (خميرة +حليب+طحين) واعجني جيدا وبسرعة اضيفي البيضتان المخفوقتان واعجني أصيفي الحليبوالزبدة والفالنيليا واعجني جيدا كوري العجينة وغطها بمنشفة واتركيها ترتاح وتخمر في مكان دافىء مدة ساعة ليتضاعف حجمها
عندها اعيدي العجن ليخرج كل الهواء
افرديها على شكل مستطيل ولفيها ثم قطعيها إلى 7 رولات صغيرة واقلبي كل واحدة في الصينية المدهونة بالزيت واتركيها تخمر مرة ثانية ساعتين تقريبا
ادخليها الفرن بدرجة 175 مئوية مدة 20 دقيقة
بالصحة والهناء
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
ملاحظة
قبل اللف يمكن رش العجينة بالزبيب او المشمش أو البرقوق المجفف او قطع الشكلاطة او الفستق او اللوز المحمصين وسيرفع اللذة درجات
كذلك يمكن طلاء الوجه بعد الطهي بالسكر المخفوق جيدا مع الماء
| |
|