موقع شله السلام الرسمي (يوسف البطل 1)
مرحباً بك اخي الزائر في موقع شله السلام . المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه و الدخول معنا فاهلاً بالكل معنا فموقعنا للجميع
مدير الموقع (( يوسف البطل 1 ))
موقع شله السلام الرسمي (يوسف البطل 1)
مرحباً بك اخي الزائر في موقع شله السلام . المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه و الدخول معنا فاهلاً بالكل معنا فموقعنا للجميع
مدير الموقع (( يوسف البطل 1 ))
موقع شله السلام الرسمي (يوسف البطل 1)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
بوابه الشلهالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
هام لكل اعضاء شله السلام القدامه و الجدد أدخلوا هنا ... وحشتوني
تم فتح باب التسجيل للاعضاء الجدد بموقع شله السلام فاهلاً بالكل هنا و نتمني لكم وقت ممتع معنا

 

 طريقة تحضير الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية!

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ccaskgk
عضو فعال
عضو فعال
ccaskgk


انثى
عدد الرسائل : 169
العمر : 26
الموقع : العراق
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : رايقة
نشاط العضو :
طريقة تحضير الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية! Left_bar_bleue22 / 10022 / 100طريقة تحضير الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية! Right_bar_bleue

الدوله : طريقة تحضير الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية! Male_i14
sms : ccaskgk
conan clover ariel shinichi kilua gon kurapica
الشهره : 0
تاريخ التسجيل : 09/08/2010

طريقة تحضير الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية! Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية!   طريقة تحضير الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية! I_icon_minitimeالثلاثاء 10 أغسطس 2010 - 14:19

طريقة تحضير الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية!

أنت من محبي الأكل الصيني؟! إذا جرب هذه الوصفة التي أعدت خصيصاً لمحبي الأكل الصيني، وهي الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية، واقدم لكم المقادير وطريقة التحضير. صحتين وعافية..
4 قطع صدر دجاج مسحب.
3 بصلة حجم صغير.
2 ملعقة زيت نباتي.
4/3 كوب مرق دجاج.
1 ملعقة طعام عسل.
1 ملعقة طعام دقيق الذرة.
2 بصلة خضراء مقطعة إلى شرائح.
صويا صوص حسب الذوق.
الطريقة:
1. يقطع الدجاج إلى شرائح طويلة. يقطع البصل إلى شرائح سميكة.
2. يسخن الزيت في قدر سميكة القعر. يضاف البصل ويحمر على نار قوية مدة دقيقتين أو حتى يذبل.
3. يضاف الدجاج ويحمر مدة 4 دقائق أو حتى يصبح لونه ذهبيا، تخفف النار. تضاف نصف كمية المرق ويترك خليط الدجاج على النار حتى ينضج الدجاج ويجف المرق.
4. يخلط العسل مع بقية المرق ودقيق الذرة في وعاء صغير. يسكب المزيج فوق الدجاج ويحرك حتى تتكاثف الصلصة ثم يرفع عن النار.
5. تنثر شرائح البصل الأخضر فوق الخليط ويتبل الخليط بالصويا صوص.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ccaskgk.yoo7.com
وردة الزمان
عضو ملكي
عضو ملكي
وردة الزمان


انثى
عدد الرسائل : 10094
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : عادية
نشاط العضو :
طريقة تحضير الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية! Left_bar_bleue33 / 10033 / 100طريقة تحضير الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية! Right_bar_bleue

الدوله : طريقة تحضير الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية! Male_e10
sms : شمعة الحب
طفتها خفوق الليالى
والسعادة مع الذكرى
فى زمان بخيل
الأوسمه : طريقة تحضير الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية! Deign30la7
الشهره : 28
تاريخ التسجيل : 26/08/2009

طريقة تحضير الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية! Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية!   طريقة تحضير الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية! I_icon_minitimeالخميس 19 أغسطس 2010 - 22:06

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل مشوى الدجاج المخلى مع الصلصة
» طريقة عمل حساء الدجاج على الطريقة البرتغالية
» وصفة تحضير الدجاج المشوي على الفحم!
» طريقة تحضير سلطه الخضار بالبرتقال
» طريقة عمل الدجاج بالكريمة والتوست

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع شله السلام الرسمي (يوسف البطل 1) :: المنتديات المختلفه لشله السلام :: مطبخ شله السلام-
انتقل الى: