موقع شله السلام الرسمي (يوسف البطل 1)
مرحباً بك اخي الزائر في موقع شله السلام . المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه و الدخول معنا فاهلاً بالكل معنا فموقعنا للجميع
مدير الموقع (( يوسف البطل 1 ))
موقع شله السلام الرسمي (يوسف البطل 1)
مرحباً بك اخي الزائر في موقع شله السلام . المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه و الدخول معنا فاهلاً بالكل معنا فموقعنا للجميع
مدير الموقع (( يوسف البطل 1 ))
موقع شله السلام الرسمي (يوسف البطل 1)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
بوابه الشلهالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
هام لكل اعضاء شله السلام القدامه و الجدد أدخلوا هنا ... وحشتوني
تم فتح باب التسجيل للاعضاء الجدد بموقع شله السلام فاهلاً بالكل هنا و نتمني لكم وقت ممتع معنا

 

 حبار مشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الحلوة
مشرفه
مشرفه
الحلوة


انثى
عدد الرسائل : 781
العمر : 28
العمل/الترفيه : كرة القدم
المزاج : فرح
نشاط العضو :
حبار مشوي  Left_bar_bleue22 / 10022 / 100حبار مشوي  Right_bar_bleue

الدوله : حبار مشوي  Male_m12
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\"> <!--webbot bot=\"SaveResults\" u-file=\"fpweb:///_private/form_results.csv\" s-format=\"TEXT/CSV\" s-label-fields=\"TRUE\" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">منتدي شلة السلام ( يوسف البطل ) ترحب بكم وتتمني لكم قضاء وقت ممتع و جميل معنا في احلي شله مع احلي اعضاء(( مع تحيات يوسف البطل 1 ))</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
الشهره : 0
تاريخ التسجيل : 05/11/2010

حبار مشوي  Empty
مُساهمةموضوع: حبار مشوي    حبار مشوي  I_icon_minitimeالأحد 14 نوفمبر 2010 - 15:59

المكونات: حبار
الزيت
فلفل حار
ثوم
ورق غار
سبانخ
عصير الليمون
فلفل أسود
كمون
ملح
زبدة
ليمون

طريقة التحضير: قومي بتقسيم الحبّار إلى نصفين ومن ثمّ حدديها بواسطة سكين حاد بخطوط متشابكة، تبلي القطع بالزيت والفلفل الحار، والثوم، وورق الغار، والملح والفلفل الأسود والكمون واتركيها لتنتقع لمدّة ساعتين.

ضعي أوراق السبانخ في الماء الساخن لفترة وجيزة ثم في الماء البارد، وصفيها جيدا بعدها غطيها في مكان دافئ للتخلص من الماء نهائيا. ضعي المقلاة على النار وحميها جيدا، ثم اطهي الحبّار على دفعات صغيرة. أضيفي كوبا من الماء بين كل دفعة وأخرى لتذويب آثار الشوي المتروكة على سطح المقلاة.

ضعي الصلصة في قدر صغيرة. وأعيدي تسخينها ثم أضيفي لها عصير الليمون والفلفل الأسود والملح. أُطفئي النار وأضيفي الزبدة مع التحريك المستمر. صفي أوراق السبانخ في طبق للتقديم ومن ثم ضعي قطع الحبار فوقها واسكبي في الأخير الصلصة عليها. زيني الطبق بشرائح الليمون وقدميه ساخنا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://marhaba.forumarabia.com/
 
حبار مشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل حبار محشو
» سمك مشوي بالزيتون الأسود

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع شله السلام الرسمي (يوسف البطل 1) :: المنتديات المختلفه لشله السلام :: مطبخ شله السلام-
انتقل الى: