الحلوة مشرفه
عدد الرسائل : 781 العمر : 28 العمل/الترفيه : كرة القدم المزاج : فرح نشاط العضو : الدوله : sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\"> <!--webbot bot=\"SaveResults\" u-file=\"fpweb:///_private/form_results.csv\" s-format=\"TEXT/CSV\" s-label-fields=\"TRUE\" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">منتدي شلة السلام ( يوسف البطل ) ترحب بكم وتتمني لكم قضاء وقت ممتع و جميل معنا في احلي شله مع احلي اعضاء(( مع تحيات يوسف البطل 1 ))</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> الشهره : 0 تاريخ التسجيل : 05/11/2010
| موضوع: تارت باللوز السبت 31 مايو 2014 - 11:24 | |
| المكوّنات:
كوب من الدقيق العادي ربع كوب من الزبدة 2 ملاعق طعام من السكر البودرة 1 من صفار البيض
الحشوة:
ملعقة طعام من الزبدة الذائبة علبة من حليب نستله المكثف المحلى نصف كوب من اللوز المطحون 2 من البيض 1 ملعقة صغيرة من الفانيلا 500 غ من الإجاص المقطع إلى شرائح
التحضير:
يمزج الدقيق مع الزبدة والسكر البودرة في وعاء وتفرك المكوّنات باليد حتى تصبح مثل فتات الخبز... يضاف صفار البيض ويمزج مع الخليط حتى يتماسك كالعجينة توضع العجينة في قالب تارت بصحن وتُرَصّ في قعره وعلى جوانبه يخبز القالب في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق ثم يُنزَع من الفرن.
تخفَق الزبدة المذوّبة مع حليب نستله المكثف المحلّى.. يُضاف اللوز المطحون، البيض والفانيلا ويُحرَّك المزيج جيدًا يسكب المزيج بالملعقة في قالب التارت المُعدّ مسبقًا. يُوضَع الإجاص المقسّم إلى قسمَين فوق المزيج ويُرَصّ قليلاً داخله. تخبز التارت في فرن محمّى لمدة 45 دقيقة أو حتى تصبح متماسكة في الوسط.
| |
|