الحلوة مشرفه
عدد الرسائل : 781 العمر : 28 العمل/الترفيه : كرة القدم المزاج : فرح نشاط العضو : الدوله : sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\"> <!--webbot bot=\"SaveResults\" u-file=\"fpweb:///_private/form_results.csv\" s-format=\"TEXT/CSV\" s-label-fields=\"TRUE\" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">منتدي شلة السلام ( يوسف البطل ) ترحب بكم وتتمني لكم قضاء وقت ممتع و جميل معنا في احلي شله مع احلي اعضاء(( مع تحيات يوسف البطل 1 ))</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> الشهره : 0 تاريخ التسجيل : 05/11/2010
| موضوع: الأومليت الفرنسي الشهي السبت 31 مايو 2014 - 11:20 | |
| الأومليت الفرنسي الشهي يتميز عن الأومليت التقليدي بأنه أكثر رقة وأصغر حجما، وبشكله الجميل عند التقديم، لتحضير هذه الوصفة اتبعي الخطوات المصورة.
المقادير 3 بيضات كبيرة 1 1 / 2 ملعقة صغيرة من الزبدة غير المملحة 1 / 2 ملعقة من الثوم، مفرومة فرما ناعم 1 / 4 ملعقة طعام من البقدونس الإيطالي رشة ملح
الطريقة 1\ اخفقي البض وأضيفي له البقدونس والثوم والملح واخفقيهم جيدا. 2\على درجة متوسطة الحرارة ضعي المقلاة واسكبي القليل من الزبدة، ثم أضيفي البيض المخفوق جيدا. 3\ ابدأي بتحريك البيض بشوكة . 4\ استمري بالتحريك بكل رقة مع المحافظة على القوام الطري للبيض. 5\عندما يستوي البيض بعد دقيقة أو دقيقتين، أطويه ثم إذا أردتي أضيفي بعض الجبن في الوسط. 6\لجعل قوام البيض كريمي ولزج أطوي الجهة الأخرى وبالهناء والشفاء. | |
|