الحلوة مشرفه
عدد الرسائل : 781 العمر : 28 العمل/الترفيه : كرة القدم المزاج : فرح نشاط العضو : الدوله : sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\"> <!--webbot bot=\"SaveResults\" u-file=\"fpweb:///_private/form_results.csv\" s-format=\"TEXT/CSV\" s-label-fields=\"TRUE\" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">منتدي شلة السلام ( يوسف البطل ) ترحب بكم وتتمني لكم قضاء وقت ممتع و جميل معنا في احلي شله مع احلي اعضاء(( مع تحيات يوسف البطل 1 ))</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> الشهره : 0 تاريخ التسجيل : 05/11/2010
| موضوع: مجلة اطباق لكل الاذواق الإثنين 1 أغسطس 2011 - 17:13 | |
| هلا بكم في مجلة اذواق لكل الاطباق شو عامل معكم رمضان هذا العدد الاول من مجلتكم الغريب انها اول مجلة تنزل كل يوم نرجوا من الجميع ان يستفيدوا من الاطباق التي سنقدمها
الطبق الرئيسي
صينية معكرونة بالسجق والطماطم
- علبة معكرونة مقصوصة (450 غم). - 450 غم سجق . - كوب بصل مفري. - فصا ثوم مفري - ملعقة كبيرة صلصة. - ربع ملعقة صغيرة ملح. - ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود. - علبتي طماطم غير مجففة ومقطعة قطعا صغيرة (435 جم). - ربع كوب ريحان طازج مفري. - نصف معلقة زيت طبخ. - كوب جبن موتزاريللا مقطعة طوليا (120 جم). - كوب جبن بارميزان طازج ومبشور (120 جم).
- سخني الفرن على حرارة 350 مئوية. جهزي المعكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العلبة، ولكن تجنبي الدهون والأملاح. - صفي المعكرونة وضعيها جانبا. - انزعي غلاف السجق ثم اطهيه مع البصل والثوم في مقلاة كبيرة مانعة للالتصاق على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح لونه بنيا مع التقليب حتى يتفتت. - أضيفي معجون الطماطم والملح والفلفل والطماطم المقطعة واتركيهم حتى الغليان. - غطي المقلاة ثم قللي درجة الحرارة واتركي مزيج السجق لمدة 10 دقائق مع التقليب من وقت لآخر. - امزجي المعكرونة المطهية وخليط السجق والريحان. - ضعي نصف الخليط السابق في صينية مغطاة برذاذ زيت الطبخ. - ضعي فوقه طبقة من جبن الموتزاريلا والبارميزان ( نصف كمية الجبن )، ثم كرري العملية. - ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 25 دقيقة ثم قدميها
المفتحات
المكونات: فواكة مشكله معلبة حبة موزة حبة كيوى حبة تفاح 4 او 5 حبات فراولة شمام شرائح رفيعة عنب وبرتقال وفراولة وشمام للزينة وانا هنا عملت تحتها صوص وهو: كريم شانتيه وشوية كاسترد وعسل
الطريقة: كل واحد وحسب ذوقة انا عملتها فوق بعض بطريقةمصفوفة ومرتبه ورشيت عليها شوية عسل وممكن كمان ترشى شوية لوز مجروس تطلع تحفة وزينة تحتها بالفواكة وكل واحد ودوقة فى التزيين انا هدi وحدة من الطرق تبعى ان شاء الله تنال اعجابكم.
العصير
المقادير: كوكتيل الطبقات.. كيس فراولة مجمدة كيس مانجا مجمد موز على حسب عدد الاشخاص الطريقة: - اخلطي بالخلاط الكهربائي المانجا على حدة و الفراولة على حدة و الموز على حدة و اضيفي السكر في كل مرة حسب الرغبة . - صبي العصائر في كأس على هيئة طبقات بحيث تسكبي الاثقل (المانجا) من ثم الاخف قليلا (الفراولة ) ثم الموز , و قدميه بارداً .
اطباق السحور
( العجه الإسبانيه )
المقادير:
1- بطاطس مسلوق حبتين
2- (1) طماطم مقطعه مكعبات
3- (2) فلفل بارد مقطع
4- (1) بصل مقطع
5- (2) ملعقه بازلا
6- ( 4) بيضات
7 - (3) ملاعق دقيق
8 - ملح + فلفل حسب الرغبه
9 - زيت للقلي
الطريقة:
تخلط جميع المقادير ويضاف اليها البيض ويحمى الزيت ويوضع فيه الخليط بالملعقه وعند يشقر يرفع من الزيت ويرص في
صينيه التقديم ويجمل باوراق البقدونس والخس .
لا تنمسوا اننا سنقدموا لكم العديد من الاكلات في الابواب المختلفة وشكرا اتمنى ان تعجبكم
المجلة قصيرة لكنها مفيدة يارب يتقبل صومنا جميعا | |
|
الحلوة مشرفه
عدد الرسائل : 781 العمر : 28 العمل/الترفيه : كرة القدم المزاج : فرح نشاط العضو : الدوله : sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\"> <!--webbot bot=\"SaveResults\" u-file=\"fpweb:///_private/form_results.csv\" s-format=\"TEXT/CSV\" s-label-fields=\"TRUE\" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">منتدي شلة السلام ( يوسف البطل ) ترحب بكم وتتمني لكم قضاء وقت ممتع و جميل معنا في احلي شله مع احلي اعضاء(( مع تحيات يوسف البطل 1 ))</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> الشهره : 0 تاريخ التسجيل : 05/11/2010
| موضوع: رد: مجلة اطباق لكل الاذواق الإثنين 1 أغسطس 2011 - 17:59 | |
| العصير الشهي
شراب الليمون ،طريقة عمل شراب الليمون ، كيفية عمل شراب الليمون
المقادير
4 كوب ماء - 4 كوب عصير ليمو بلدى - 4 كيلو سكر
الطريقة
يعصر الليمون الاخضر و يصفي -- يذاب السكر فى الماء على النار و بعد ان يغلى مدة 5 دقائق
يضاف اليه ربع مقدار العصير و يقلب جيدا و يترك حتى تهدأ حرارته .
و عندئذ يضاف باقى عصير الليمون و يمزج الخليط جيدا ثم يصفى بشاشة تمهيدا لتعبئته فى
زجاجات جافة محكمة الغطاء
| |
|
الحلوة مشرفه
عدد الرسائل : 781 العمر : 28 العمل/الترفيه : كرة القدم المزاج : فرح نشاط العضو : الدوله : sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\"> <!--webbot bot=\"SaveResults\" u-file=\"fpweb:///_private/form_results.csv\" s-format=\"TEXT/CSV\" s-label-fields=\"TRUE\" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">منتدي شلة السلام ( يوسف البطل ) ترحب بكم وتتمني لكم قضاء وقت ممتع و جميل معنا في احلي شله مع احلي اعضاء(( مع تحيات يوسف البطل 1 ))</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> الشهره : 0 تاريخ التسجيل : 05/11/2010
| موضوع: رد: مجلة اطباق لكل الاذواق الإثنين 1 أغسطس 2011 - 18:01 | |
| الكعك الشهي طريقة تحضير كعكة الشوكولاطة بالقهوة مع القشطة
المقادير:
* 100 غرام الشوكولا العادية * 200 غرام من السكر * 200 غرام من الزبدة غير المملحة * 150 مل من القهوة السريعة الذوبان * 3 بيضات
التقديم:
قشطة طازجة، قرفة وحبوب بن مكسوة بالشوكولا
طريقة التحضير:
1- يحمى الفرن مسبقاً إل درجة حرارة 180 درجة مئوية أو 350 درجةفهرنهايت أو غاز 4 ، يوضع ورق غير لاصق في قعر صينية دائرية قطرها 23 سم. 2 - توضع الشوكولا والسكر والزبدة والقهوة في قدر ، يحرك المزيج فوق نار خفيفة حتى يذوب، ترفع النار تدريجياً ويترك المزيج يغلي برفق لمدة 10 دقائق مع التحريك المستمر. 3 - توضع البيضات في وعاء وتخفق جيداً، يخفق مزيج الشوكولا المبردقليلاً على حده، ثم يضاف إلى البيضات ويخلطان جيداً، يصب المزيج في الصينية ويطهى لمدة 30 دقيقة، يبرد، ثم يوضع في الثلاجة لمدة 45 دقيقة على الأقل. للتقديم: يخرج الجاتوه من الثلاجة، تنزع ورقة الخبز من الأسفل، يقدم الجاتوه مع القشطه الطازجة المرشوشة بالقرفة وحبوب البن المكسوة بالشوكولاتة | |
|
أفنان عضو برونزي
عدد الرسائل : 1074 العمر : 31 العمل/الترفيه : مخبرية المزاج : احمد لله نشاط العضو : الدوله : sms : فلسطين الحبيبة كيف احيا
بعيدا عن سهولك والهضاب الشهره : 0 تاريخ التسجيل : 26/04/2008
| موضوع: رد: مجلة اطباق لكل الاذواق الإثنين 1 أغسطس 2011 - 20:48 | |
| | |
|