موقع شله السلام الرسمي (يوسف البطل 1)
مرحباً بك اخي الزائر في موقع شله السلام . المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه و الدخول معنا فاهلاً بالكل معنا فموقعنا للجميع
مدير الموقع (( يوسف البطل 1 ))
موقع شله السلام الرسمي (يوسف البطل 1)
مرحباً بك اخي الزائر في موقع شله السلام . المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه و الدخول معنا فاهلاً بالكل معنا فموقعنا للجميع
مدير الموقع (( يوسف البطل 1 ))
موقع شله السلام الرسمي (يوسف البطل 1)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
بوابه الشلهالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
هام لكل اعضاء شله السلام القدامه و الجدد أدخلوا هنا ... وحشتوني
تم فتح باب التسجيل للاعضاء الجدد بموقع شله السلام فاهلاً بالكل هنا و نتمني لكم وقت ممتع معنا

 

 بسكويت جديد ايطالي الشرح المصور

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وردة الزمان
عضو ملكي
عضو ملكي
وردة الزمان


انثى
عدد الرسائل : 10094
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : عادية
نشاط العضو :
بسكويت جديد ايطالي الشرح المصور Left_bar_bleue33 / 10033 / 100بسكويت جديد ايطالي الشرح المصور Right_bar_bleue

الدوله : بسكويت جديد ايطالي الشرح المصور Male_e10
sms : شمعة الحب
طفتها خفوق الليالى
والسعادة مع الذكرى
فى زمان بخيل
الأوسمه : بسكويت جديد ايطالي الشرح المصور Deign30la7
الشهره : 28
تاريخ التسجيل : 26/08/2009

بسكويت جديد ايطالي الشرح المصور Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت جديد ايطالي الشرح المصور   بسكويت جديد ايطالي الشرح المصور I_icon_minitimeالأربعاء 26 يناير 2011 - 20:09

كوكيز الشوكولاته البرتقالية

للعجينة:
220 جرام زبده غير مملحه
100 جرام سكر
فانيلا ملعقه صغيره
سائل ملعقة صغيره البرتقالي
فرم ناعم قشرة برتقاله كامله
مح بيض أي الصفار
2 ونصف كاس (350 gr ) طحين متعدد الاستعمال

للحشو :
5 ملاعق طعام (100 gr ) مربى برتقال
بشر فرم قشرة برتقال
شراب السكر القطر ملعقة طعام

للطبقة الشوكولاته:
ملعقة طعام ماء
ملعقة طعام عصير الذرة
75 جرام سكر
100 جرام شكلاته مكعب حلوه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اضربي في الخلاط الزبده واضيفي السكر حتى ينعم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اضيفي السائل البرتقالي والفانيلا ومح البيض وفرم قشرة البرتقال استمر في الخلط حتى تصقل تتكون


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اضيفي الطحين اخلطيه حتى يتحد بالكامل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ازل العجينه من الخلاط

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اترك العجين في البلاستيك الكيس وتضع في البراد لمدة ساعه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سخني الفرن بدرجة 325 f 165 c ازل العجينه من الثلاجه واقطعها اربع قطع طوليه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اخذ قطعه وارجع الباقي الثلاجه وافرده مثل العجين السابقه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اخذ الاده القلب واقطعها واكمل الباقي نفس الطريقه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اترك الكوكيز فوق ورق في صنيه وادخلها الفرن لمدة 20 دقيقه أو حتى ذهبيه خفيفه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بينما الكوكيز يبرد اهيئ الحشوه
اضع في اناء المربى فرم قشرة البرتقال شراب السكر في حراره متوسطه حتى الغليان


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الان طبقة الشكلاته
يخلط سويا عصير الذره الماء وسكر حتى الغليان يزال من الطباخه ويترك الشكلاته ويحرك حتى الذوبان


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اقلب الكوكيز راسا على عقب واضع من البرتقال الي حضرناه مسبق ملعقه صغيره

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
واقفلها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ضعي الشكلاته المحضره في الاعلى في كيس السكب ويزين
وتقدم









ليز مادلينز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات:
3 بيضات كبيره
رشة ملح
4/3 كاس (150 جرام) سكر
قشر مفرومه من برتقالتين
واحد ونصف ملعقة شاي ماء الزهر البرتقالي
1 1/2 (210 جرام) طحين
12 ملعقة طعام (156 جرام ) زبده غير مملحه ,ذاب
السكر المطحون في النهايه اختياري
سخني الفرن بدرجة حراره f 375 - c190
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يخفق البيض ورشة الملح جيد باليد


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم اضيفي السكر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وكذالك قشر البرتقال


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اضيفي ماء الزهر البرتقالي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اخفقيه جميع


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
انخلي الدقيق الطحين


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اخفقي بلطف كلي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حتى يتجانس


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الضيفي الزبده الذابه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اخفقي بخفه حتى تحصلين على مركب سائل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
امسحي الصينيه بالزبده ورشيه في الطحين


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اخبزيه لمدة 15 الى 20 دقيقه او حتى لون خفيف لاتزيدي الطبخ

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خذيه فورا من القالب لاتتركيه لانه سريع الاحتراق
ورشيه بالسكر المطحون اختياري عند الرغبه








الساندويتش كوكيز الشكلاته

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات
180 جرام شكلاته حلوه
2 ونصف كاس طحين (350) جرام طحين
ربع ملعقة شاي ملح
16 ملعقة طعام زبده بدرجة الغرفه
للحشو
ثلث كاس قشطه ثقيله
1 ملعقة طعام زبده
عصير ذرة الخفيف ملعقة طعام
180 جرام شكولاته بالحليب مقطع الى 5 مليمتر



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في طاسه مضعفه بخار ماء تحت النار يذاب الشكولاته

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ينخل الطحين والملح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في طاسه يخفق الزبده ثم يضع الشكلاته السابقه أي المذابه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اضع الطحين وتخلط

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يسكب الخليط فوق كيس نايلون

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اشكل اعجين مثل الي في الصوره يترك في الثلاجه لمدة ساعه





الحشوه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في اناء اضع القشطه عصير الذره الزبده يغلى في نار منخفضه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يترك الشكلاته المكسره فوقه حتى يذوب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ضع الشكلاته تبرد بدرجة حرارة الغرفه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اسخن الفرن 350 اقطع العجين الى 3 4 قطع بينما اعمل في القطعه الاولى يرجع الباقي في البراد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
افردها بالشوبك حوالي 6 مليمتر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يقطع الشكلاتة بالاداة القلب






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



اضعها فوق ورق الزبده واخبزها بالفرن لمدة 15 دقيقه

يخرج من الفرن نضعها تبرد



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
احشي البسكويت أو الكوكيز بالشكولاتة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ضعي عليها الكوكيز البسكويت من الاعلى
وبالهناء












كوكيز الزبده الفرنسيه
السمور

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات:
كاس واحد طحين أي 150 جرام
8 ملاعق طعام زبده
75 جرام سكرا
بيضتان مسلوقتان فقط ياخذ المح
قشرة الليمون مبشوره مفرومه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يترك الطحين والسكر والزبده


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مح مغلي بشده وقشر الليمون


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يفرك جيد


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حتى تتماسك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خذيها وكوريها في كيس بلاستيك وضعيها في البراد لمدة 30 دقيقه تقريبا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سخني الفرن بدرجة 375 f 190 c
يسطح العجين بالنشابه فوق الطاوله


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يقطع بالاده مستدير الشكل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بمساعدة الملعقه المسطحه اشيل العجين لانها ناعمه وهشة جدا
واضعها فوق الصينية بس يكون فوق الصينيه ورق جلدي أو الورق العادي



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ادخلها الفرن حوالي 12 الى 13 دقاق ويفض مراقبتها سوف تكون مطبوخه بس شاحب
اللون لاتلونيهما راح يحترقو بسهوله بس تطلعيهم من الفرن اخرجيهم على الرف
حتى لا يتلون









كوكيز الموقد الشكولاتية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
البسكويت هذا جميل في لحفلات والناسبات وفي علب الاطفال المدرسيه
وسهل وسريع

سخني الفرن 350 f 175 c
المكونات:
كاسان طحين 300 جرام
مسحوق نفخ العجين ملعقة طعام
4 / 3 كاس كاكاو مطحون المسحوق الشكلاته 100 جرام
رشة ملح
175 جرام سكر
بيضتان مضروبتان قليل
175 جرام زبده ذاب
1-2 ملاعق حليب



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ضعي المكونات الجافه فقط ماعاد السكر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
انخليه الخليط


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ضعي فتحه في الوسط


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اضيفي السكر في الوسط

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والبيض


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الزبده الحليب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اخلطي المكونات ستتكون عجينه ناعمه لاكن غير ثابته


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حولي العجين فوق سطح الطاوله مرشوش بالطحين اعجنيها بيك لثواني


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
افردي العجين وقطعيه بالشكل الي يعجبك



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اتركيه في الصنيه وادخليه الفرن لمدة 15 الى 20 دقيقه
















كوكيز الرقاقه الشوكلاتيه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات :
1 وربع كاس طحين 175 جرام
نصف ملعقة شاي ملح
نصف ملعقة شاي صود
8 ملاعق طعام زبده 110 جرام
4/3 كاس 150 سكر
بيضه كبيرة
سائل الفانيلا ملعقة شاي
رقائق الشكولاته نصف حلوه 340 جرام
جوز مقطع 90 جرام

سخني الفرن بدرجة 375 f 190 c

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في الاناء سوي الطحين والملح والصود


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ضع الزبده والسكر واخلطيه ثم اضف الفانيلا والبيض


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اخلطيه حتى يصبح ناعم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ازل الطاسه عن الخلاط وضع الطحين المسبق واخلطيه باالملعقه الخشب أو البلاستيك



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم ضعي رقاق الشكلاته واخلطيه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم الجوز المكسر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حتى تتشكل عجينه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ضعيه في الصينيه ورق وضعي من العجينة ملعقه واتركي مسفة 5سنتميتر وادخليه الفرن اخبزيه 12 الى 15 دقيقه
اوحتى ذهبيه ضعيها على الرف تبرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MENA
عضو فعال
عضو فعال
MENA


انثى
عدد الرسائل : 452
العمر : 26
العمل/الترفيه : تصوير ورسم
المزاج : حزينه
نشاط العضو :
بسكويت جديد ايطالي الشرح المصور Left_bar_bleue0 / 1000 / 100بسكويت جديد ايطالي الشرح المصور Right_bar_bleue

الدوله : بسكويت جديد ايطالي الشرح المصور Male_e10
sms : اللهم من اعتز بك فلن يذل،
ومن اهتدى بك فلن يضل،
ومن استكثر بك فلن يقل،
ومن استقوى بك فلن يضعف،
ومن استغنى بك فلن يفتقر،
ومن استنصر بك فلن يخذل،
ومن استعان بك فلن يغلب،
ومن توكل عليك فلن يخيب،
ومن جعلك ملاذه فلن يضيع،
ومن اعتصم بك فقد هدى إلى صراط مستقيم،
اللهم فكن لنا وليا ونصيرا، وكن لنا معينا ومجيرا، إنك كنت بنا بصيرا

اللهم صل و سلم و بارك علي سيدنا محمد و علي آله
و صحبه و سلم و الحمد لله رب العالمين

يارب احمى مصر
وكل دول العربيه
قولوا امين
الشهره : 0
تاريخ التسجيل : 24/03/2011

بسكويت جديد ايطالي الشرح المصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت جديد ايطالي الشرح المصور   بسكويت جديد ايطالي الشرح المصور I_icon_minitimeالأربعاء 29 يونيو 2011 - 8:22

شكرا اختى على الطريقه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وردة الزمان
عضو ملكي
عضو ملكي
وردة الزمان


انثى
عدد الرسائل : 10094
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : عادية
نشاط العضو :
بسكويت جديد ايطالي الشرح المصور Left_bar_bleue33 / 10033 / 100بسكويت جديد ايطالي الشرح المصور Right_bar_bleue

الدوله : بسكويت جديد ايطالي الشرح المصور Male_e10
sms : شمعة الحب
طفتها خفوق الليالى
والسعادة مع الذكرى
فى زمان بخيل
الأوسمه : بسكويت جديد ايطالي الشرح المصور Deign30la7
الشهره : 28
تاريخ التسجيل : 26/08/2009

بسكويت جديد ايطالي الشرح المصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت جديد ايطالي الشرح المصور   بسكويت جديد ايطالي الشرح المصور I_icon_minitimeالأربعاء 29 يونيو 2011 - 20:33

شكرا ع المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nour alhoda
عضو مبدع
عضو مبدع
nour alhoda


عدد الرسائل : 948
العمر : 27
الموقع : دمشق القديمة
العمل/الترفيه : طالب علمـ
المزاج : متفائلة
نشاط العضو :
بسكويت جديد ايطالي الشرح المصور Left_bar_bleue1 / 1001 / 100بسكويت جديد ايطالي الشرح المصور Right_bar_bleue

الدوله : بسكويت جديد ايطالي الشرح المصور Male_e10
sms : لا إله إلا أنت عليه توكلت وهو رب العرش العظيم
لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين
أستغفر الله العظيم وأتوب إليه
اللهم أنت السلام ومنك السلام تباركت وتعاليت يا ذا الجلال والإكرام
الشهره : 0
تاريخ التسجيل : 24/12/2010

بسكويت جديد ايطالي الشرح المصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت جديد ايطالي الشرح المصور   بسكويت جديد ايطالي الشرح المصور I_icon_minitimeالأحد 17 يوليو 2011 - 19:05

مشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت جديد ايطالي الشرح المصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قصة الشيخ العريفي مع المصور المدخن
» بسكويت النشا
» صور لقطرات الندى, سبحان الخالق المصور
» طريقة عمل بسكويت البطاطسس
» بسكويت اللوز وبلج الشام

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع شله السلام الرسمي (يوسف البطل 1) :: المنتديات المختلفه لشله السلام :: مطبخ شله السلام-
انتقل الى: