الحلوة مشرفه
عدد الرسائل : 781 العمر : 29 العمل/الترفيه : كرة القدم المزاج : فرح نشاط العضو : الدوله : sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\"> <!--webbot bot=\"SaveResults\" u-file=\"fpweb:///_private/form_results.csv\" s-format=\"TEXT/CSV\" s-label-fields=\"TRUE\" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">منتدي شلة السلام ( يوسف البطل ) ترحب بكم وتتمني لكم قضاء وقت ممتع و جميل معنا في احلي شله مع احلي اعضاء(( مع تحيات يوسف البطل 1 ))</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> الشهره : 0 تاريخ التسجيل : 05/11/2010
| موضوع: دونات بالسكر الأحد 28 نوفمبر 2010 - 9:53 | |
| المقادير: اربع اكواب و نصف من الدقيق المنخول
نصف كوب زبدة
2بيضة
ملعقة صغيرة من الملح
كوب ونصف حليب
6ملاعق كبيرة من السكر
ملعقة كبيرة من البيكنغ باودر
2ملعقة كبيرة من الخميرة
ملعقة كبيرة من الفانيلا
الطبقة العليا:
3 اكواب من السكر المطحون
ثلث كوب من الزبد الذائب
2 معلقة كبيرة من الحليب
2 معلقة صغيرة من الفانيلا الطريقة: 1-تذاب الخميرة في 3 ملاعق كبيرة من الحليب الدافئ مع 2 ملعقة صغيرة من السكر
2-يخفق البيض مع السكر و الزبد و الفانيلا مع اضافة الدقيق و الملح تدريجيا بالتبادل مع الحليب و الخميرة
3-يعجن الخليط في عجانة على سرعة متوسطة لمدة 7 دقائق
4-يوضع العجين في اناءمدهون بالزبد ثم يغطى و يترك في مكان دافئ ليتخمر
5-يترط الخليط لمدة ساعتين تقريبا
6-يفرد العجين عل سطح مرشوش بالدقيق حتى يصبح سمكه 1 سم
7-يقطع العجين الى دوائر صغيرة و تترك لتخمر
8-تحمر في زيت نباتي على نار متوسطة حتى يحمر ثم تصفى على مناشف ورقية
و يغمس في خليط الطبقة العليا(خليط مقادير الطبقة العليا) *اختيلرات اخري للحشوي: 1-شيكولاتة ذائبة 2-سكر و قرفة
| |
|