الحلوة مشرفه
عدد الرسائل : 781 العمر : 28 العمل/الترفيه : كرة القدم المزاج : فرح نشاط العضو : الدوله : sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\"> <!--webbot bot=\"SaveResults\" u-file=\"fpweb:///_private/form_results.csv\" s-format=\"TEXT/CSV\" s-label-fields=\"TRUE\" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">منتدي شلة السلام ( يوسف البطل ) ترحب بكم وتتمني لكم قضاء وقت ممتع و جميل معنا في احلي شله مع احلي اعضاء(( مع تحيات يوسف البطل 1 ))</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> الشهره : 0 تاريخ التسجيل : 05/11/2010
| موضوع: الكباب الايراني والرز الملون الأحد 21 نوفمبر 2010 - 16:21 | |
| المقادير
-لحم مفروم -بهارات -ملح-نص كاس بقسماط-بصل مبشور ومعصور-ثوم -نعناع-كزبره-بقدونس-رز مسلوق
الطريقه
00تخلط المقاديروتترك ليله كامله في الثلاجه(عند تشكيل اللحم نزيد بيضه حسب الرغبه)ثم تشوى بالاسياخ00الرزيقسم الرز ثلاث اقسام الاول نضيف له كركم وبرش برتقال وملح0والثاني يضاف كزبره وبقدونس وملعقه زبده يضاف لثالث الشبنت والملح يصب الرز في طبق بحيث يكون جزء من الطبق رز اصفر والوسط رز بالشبنت والاخر بالبقدونس والكزبره يقدم طبق الارز مع اسياخ الكباب بعد ما تشوى0000
| |
|