الحلوة مشرفه
عدد الرسائل : 781 العمر : 28 العمل/الترفيه : كرة القدم المزاج : فرح نشاط العضو : الدوله : sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\"> <!--webbot bot=\"SaveResults\" u-file=\"fpweb:///_private/form_results.csv\" s-format=\"TEXT/CSV\" s-label-fields=\"TRUE\" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">منتدي شلة السلام ( يوسف البطل ) ترحب بكم وتتمني لكم قضاء وقت ممتع و جميل معنا في احلي شله مع احلي اعضاء(( مع تحيات يوسف البطل 1 ))</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> الشهره : 0 تاريخ التسجيل : 05/11/2010
| موضوع: العصبان الليبي الأحد 21 نوفمبر 2010 - 13:57 | |
| المقادير 2بصلة 2طماطم اخضر 1 فلفل اخضر كوب ارز ربطة بقدونس لحم خروف (هبرة/شحم/قلب/رئة) مصارين خروف للحشو
طريقة التحضير 1/نقطع البصل والطماطم و الفلفل قطع صغيرة و نفرم اللحم بالسكين ونضيفه اليهم و نفرم البقدونس ونغسل الارز جيدا ونضيفها الي بعضها (جميع المقادير) ونخلطها جيدا 2/نضيف ملح 2/1ملعقة من الفلفل الاحمر والاسود والكركم و باقي البهارات وملعقة كبيرة من معجون الطماطم 3/نضيف 2/1كوب زيت زيتون 4/نحرك المقادير جيدا 5/نحضر مصارين(امعاء الخروف)وتكون نظيفة ومغسولة جيدا 6/نحشي المصارين ولا نملؤها كتيرا ونغلقها من الجانبين بواسطة السل(سل النخيل) 7/نقوم بتهريدها بابرة حتي لا تنفجر 8/نضع في طنجرة غريقة ماء وملح ومعجون طماطم وفلفل احمر وكركم 9/بعد ان يغلي الماء نضع المصارين في الطنجرة وادا كان الماء لا يغطي المصارين نضيف الماء 10/نغطي الطنجرة المدة علي النار ساعة ونصف تقريبا
في العادة نعمل معه لحم راس
حيث يوضع لحم الراس النظيف مع المصارين في الطنجرة
| |
|