الحلوة مشرفه
عدد الرسائل : 781 العمر : 28 العمل/الترفيه : كرة القدم المزاج : فرح نشاط العضو : الدوله : sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\"> <!--webbot bot=\"SaveResults\" u-file=\"fpweb:///_private/form_results.csv\" s-format=\"TEXT/CSV\" s-label-fields=\"TRUE\" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">منتدي شلة السلام ( يوسف البطل ) ترحب بكم وتتمني لكم قضاء وقت ممتع و جميل معنا في احلي شله مع احلي اعضاء(( مع تحيات يوسف البطل 1 ))</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> الشهره : 0 تاريخ التسجيل : 05/11/2010
| موضوع: الدجاج بالليمون الأحد 14 نوفمبر 2010 - 17:47 | |
|
--------------------------------------------------------------------------------
المقادير
- 10 الى 12 صدر دجاج من دون الجلد
- زيت وزبدة لقلي قطع الدجاج
- 1/2 كوب قشدة طازجة
- برش ليمونة واحدة
- ملعقتا طعام من عصير الليمون
- ملح وفلفل أبيض
- ربع كوب من جبنة البارميسان
- ملعقتا طعام من الخل الأبيض.
الطريقة :
- ينزع الجلد عن صدور الدجاج وتفتح شقوق مائلة في لحم الدجاج بواسطة السكين.
- تقلى قطع الدجاج في مزيج الزيت والزبدة حتى تصبح وردية اللون.
- يرش فوقها الملح والفلفل الأبيض.
- في حال وجود الكثير من الزيت في القدر، يجب التخلص منه والإبقاء فقط على ربع كوب من الزيت.
- تضاف القشدة الطازجة وعصير الليمون والخل وبرش الليمون ويخلط الكل معاً.
- يضاف الملح والفلفل الأبيض حسب الذوق. تسكب هذه القشدة فوق قطع الدجاج، وتنثر فوقها جبنة البارميسان .
- تخبز قطع الدجاج في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايات (لمدة 30 الى35 دقيقة) حتى ينضج اللحم وتصبح الصلصة كثيفة.
- ترصف قطع الدجاج في طبق التقديم. تصفى الصلصة للتخلص من الكتل ثم تصب فوق قطع الدجاج ويقدم الطبق مع البطاطا أو المعكرونة.
بالعافيـه عليكـم
منقــول لتعليـم بناتنـا الطبـخ
| |
|