موقع شله السلام الرسمي (يوسف البطل 1)
مرحباً بك اخي الزائر في موقع شله السلام . المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه و الدخول معنا فاهلاً بالكل معنا فموقعنا للجميع
مدير الموقع (( يوسف البطل 1 ))
موقع شله السلام الرسمي (يوسف البطل 1)
مرحباً بك اخي الزائر في موقع شله السلام . المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه و الدخول معنا فاهلاً بالكل معنا فموقعنا للجميع
مدير الموقع (( يوسف البطل 1 ))
موقع شله السلام الرسمي (يوسف البطل 1)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
بوابه الشلهالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
هام لكل اعضاء شله السلام القدامه و الجدد أدخلوا هنا ... وحشتوني
تم فتح باب التسجيل للاعضاء الجدد بموقع شله السلام فاهلاً بالكل هنا و نتمني لكم وقت ممتع معنا

 

 شوربة اللازانيا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الحلوة
مشرفه
مشرفه
الحلوة


انثى
عدد الرسائل : 781
العمر : 28
العمل/الترفيه : كرة القدم
المزاج : فرح
نشاط العضو :
شوربة اللازانيا  Left_bar_bleue22 / 10022 / 100شوربة اللازانيا  Right_bar_bleue

الدوله : شوربة اللازانيا  Male_m12
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\"> <!--webbot bot=\"SaveResults\" u-file=\"fpweb:///_private/form_results.csv\" s-format=\"TEXT/CSV\" s-label-fields=\"TRUE\" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">منتدي شلة السلام ( يوسف البطل ) ترحب بكم وتتمني لكم قضاء وقت ممتع و جميل معنا في احلي شله مع احلي اعضاء(( مع تحيات يوسف البطل 1 ))</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
الشهره : 0
تاريخ التسجيل : 05/11/2010

شوربة اللازانيا  Empty
مُساهمةموضوع: شوربة اللازانيا    شوربة اللازانيا  I_icon_minitimeالأحد 14 نوفمبر 2010 - 16:09





المكونات: معكرونة
سجق
ثوم
توابل
فلفل الأحمر
معجون طماطم
مكعبات طماطم
البارميزان المبشور
ملح
فلفل أسود
ورق غار
موزاريلا

طريقة التحضير: قومي بتسخين الزيت في وعاء كبير على نار متوسطة الحرارة. ثم أضيفي السجق وقليه ثم قطيعه إلى قطع صغيرة. أزيلي الدهون الزائدة من الوعاء وثم أضيفي البصل وقليه حتى يلين. أضيفي الثوم المفروم وتوابل والفلفل الأحمر والملح بعدها أضيفي معجون الطماطم واسكبي عليها الماء وحركي ثم أضيفي ورق الغار واتركي الحساء على نار هادئة. عندما يغلي الحساء أضيفي المعكرونة وحركيها واتركيها حتى تنضج.

إضافة المعكرونة ، ثم زيادة الحرارة المرتفعة والمتوسطة وتغلي حتى حساء المعكرونة بناء على توصيات الوقت على حزمة من المعكرونة. عندما تنضج انزعي ورق الغار. في وعاء صغير اخلطي البارميزان المبشور والموزاريلا والفلفل الأسود. اسكبي المعكرونة في وعاء خاص بالحساء ثم رشي فوقها خليط البارميزان والموزاريلا وقدميها ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://marhaba.forumarabia.com/
جليس القمر
عضو برونزي
عضو برونزي
جليس القمر


ذكر
عدد الرسائل : 2173
العمر : 33
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : سعيد ما دامكم سعداء
نشاط العضو :
شوربة اللازانيا  Left_bar_bleue1 / 1001 / 100شوربة اللازانيا  Right_bar_bleue

الدوله : شوربة اللازانيا  Female78
sms : عندما انتهيت من صنع سفينتي *** جف البحر

انا هامتُ في وسط عشاق الكفن انا هامتُ خفاقتُ في وسط صنعاء او عدن

انا مامتُ من هامتي ***حــــــــــــــــــــب الوطــــــــــــــــــــــــــــن


[flash1=http://dc02.arabsh.com/i/01801/rah94ec4arkl.swf]width=486 height=294[/flash1]




الشهره : 58
تاريخ التسجيل : 03/06/2009

شوربة اللازانيا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة اللازانيا    شوربة اللازانيا  I_icon_minitimeالأحد 14 نوفمبر 2010 - 16:37

شكراً على الجهد المبذول ياصديقتي

من المفروظ ان تكوني مشرفه على هذى القسم لكي ناكل الاكلات الرئعه واللذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة اللازانيا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل اللازانيا
» شوربة اليوم
» شوربة الجزر الخفيفة
» شوربة الزهرة لحورية المطبخ
» أكبر طبق شوربة في العالم ينتهي في مصب الصرف الصحي بجدة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع شله السلام الرسمي (يوسف البطل 1) :: المنتديات المختلفه لشله السلام :: مطبخ شله السلام-
انتقل الى: