الحلوة مشرفه
عدد الرسائل : 781 العمر : 28 العمل/الترفيه : كرة القدم المزاج : فرح نشاط العضو : الدوله : sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\"> <!--webbot bot=\"SaveResults\" u-file=\"fpweb:///_private/form_results.csv\" s-format=\"TEXT/CSV\" s-label-fields=\"TRUE\" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">منتدي شلة السلام ( يوسف البطل ) ترحب بكم وتتمني لكم قضاء وقت ممتع و جميل معنا في احلي شله مع احلي اعضاء(( مع تحيات يوسف البطل 1 ))</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> الشهره : 0 تاريخ التسجيل : 05/11/2010
| موضوع: خبز البريوش الأحد 14 نوفمبر 2010 - 16:07 | |
| المكونات
* 500 غ طحين * ملعقة صغيرة مل * 40 غ سكر * 250 ملل حليب دافيء ملعقة كبيرة خميرة الخبز * 2 أو 3 حبات بيض حسب الحجم * 90 غ زبدة ذائبة بدرجة حرارة الغرفة * صينية الكيكة الانجليزية مدهونة ومرشوشة بالطحين
طريقة التحضير
1. في العجانة نضع الطحين والسكر وخميرة الخبز ثم البيض المخفوق بالشوكة مع العجن 2. نضيف الزبدة والملح ونبدأ باضافة الحليب تدريجيا مع الغجن 3. تعجن لمدة 15 دقيقة تقريبا ثم تغطى وتترك لتختمر ويتضاعف حجمها 4. تؤخذ العجينة وتنزل باليد ثم تشكل على شكل كرات صغيرة أو توضع في صينية الكيكة الانجليزية 5. تترك مرة أخرى لتختمر إلى أن يتضاعف حجمها 6. يدهن وجهها بالبيض المخفوق مع قليل من الحليب والسكر وتخبز في فرن ساخن لمدة ما بين 20 إلى 25 دقيقة في درجة حرارة 450 فهرنهايت أو أقل
| |
|
جليس القمر عضو برونزي
عدد الرسائل : 2173 العمر : 33 العمل/الترفيه : طالب المزاج : سعيد ما دامكم سعداء نشاط العضو : الدوله : sms : عندما انتهيت من صنع سفينتي *** جف البحر
انا هامتُ في وسط عشاق الكفن انا هامتُ خفاقتُ في وسط صنعاء او عدن
انا مامتُ من هامتي ***حــــــــــــــــــــب الوطــــــــــــــــــــــــــــن
[flash1=http://dc02.arabsh.com/i/01801/rah94ec4arkl.swf]width=486 height=294[/flash1]
الشهره : 58 تاريخ التسجيل : 03/06/2009
| موضوع: رد: خبز البريوش الأحد 14 نوفمبر 2010 - 16:52 | |
| | |
|