الحلوة مشرفه
عدد الرسائل : 781 العمر : 28 العمل/الترفيه : كرة القدم المزاج : فرح نشاط العضو : الدوله : sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\"> <!--webbot bot=\"SaveResults\" u-file=\"fpweb:///_private/form_results.csv\" s-format=\"TEXT/CSV\" s-label-fields=\"TRUE\" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">منتدي شلة السلام ( يوسف البطل ) ترحب بكم وتتمني لكم قضاء وقت ممتع و جميل معنا في احلي شله مع احلي اعضاء(( مع تحيات يوسف البطل 1 ))</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> الشهره : 0 تاريخ التسجيل : 05/11/2010
| موضوع: حبار مشوي الأحد 14 نوفمبر 2010 - 15:59 | |
| المكونات: حبار الزيت فلفل حار ثوم ورق غار سبانخ عصير الليمون فلفل أسود كمون ملح زبدة ليمون
طريقة التحضير: قومي بتقسيم الحبّار إلى نصفين ومن ثمّ حدديها بواسطة سكين حاد بخطوط متشابكة، تبلي القطع بالزيت والفلفل الحار، والثوم، وورق الغار، والملح والفلفل الأسود والكمون واتركيها لتنتقع لمدّة ساعتين.
ضعي أوراق السبانخ في الماء الساخن لفترة وجيزة ثم في الماء البارد، وصفيها جيدا بعدها غطيها في مكان دافئ للتخلص من الماء نهائيا. ضعي المقلاة على النار وحميها جيدا، ثم اطهي الحبّار على دفعات صغيرة. أضيفي كوبا من الماء بين كل دفعة وأخرى لتذويب آثار الشوي المتروكة على سطح المقلاة.
ضعي الصلصة في قدر صغيرة. وأعيدي تسخينها ثم أضيفي لها عصير الليمون والفلفل الأسود والملح. أُطفئي النار وأضيفي الزبدة مع التحريك المستمر. صفي أوراق السبانخ في طبق للتقديم ومن ثم ضعي قطع الحبار فوقها واسكبي في الأخير الصلصة عليها. زيني الطبق بشرائح الليمون وقدميه ساخنا
| |
|