الحلوة مشرفه
عدد الرسائل : 781 العمر : 28 العمل/الترفيه : كرة القدم المزاج : فرح نشاط العضو : الدوله : sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\"> <!--webbot bot=\"SaveResults\" u-file=\"fpweb:///_private/form_results.csv\" s-format=\"TEXT/CSV\" s-label-fields=\"TRUE\" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">منتدي شلة السلام ( يوسف البطل ) ترحب بكم وتتمني لكم قضاء وقت ممتع و جميل معنا في احلي شله مع احلي اعضاء(( مع تحيات يوسف البطل 1 ))</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> الشهره : 0 تاريخ التسجيل : 05/11/2010
| موضوع: هريسة اللوز الأحد 14 نوفمبر 2010 - 15:20 | |
| المقادير: 250 غ لوز بودره 100 غ سكر ناعم بودره 125 غ سميد ناعم 3 بيضات برش برتقالة جاف ومطحون ناعم 3 قطرات من روح اللوز المر 1 م ك ماء زهر 2م ك سكر بنكهة الفانيليا نصف م ص خميرة كيميائية قبصة اي ذرة ملح
لوزم القطر يحضر كالاتي تخلط جميع المقادير الاتية وتطهى على نار هادئة لمده 5 دقايق 200غ سكر بودره 2 م ك سكر منكه بالفانيليا ربع عصير برتقالة ربع عصير ليمونة 4 اكواب ماء
للزينة فستق مبروش خشن
سخني الفرن على 200 درجة اخلطي البيض والسكر وروح اللوز وبرش البرتقال وماء الزهر وسكر الفانيليا والملح اضيفي السميد والخميرة ثم اللوز اخليطي الكل جيدا وضعيه في طبق في الفرن لمدة 30 الى 40 دقيقة تخرج الهريسة الحلوة من الفرن وتقطع مربعات ثم تسقى وهي في الطبق بالقطر المغلي نتركها تبرد ثم نزينها بالفستق وتترك ليلة كاملة ثم تقدم في يوم غد
| |
|