الحلوة مشرفه
عدد الرسائل : 781 العمر : 28 العمل/الترفيه : كرة القدم المزاج : فرح نشاط العضو : الدوله : sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\"> <!--webbot bot=\"SaveResults\" u-file=\"fpweb:///_private/form_results.csv\" s-format=\"TEXT/CSV\" s-label-fields=\"TRUE\" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">منتدي شلة السلام ( يوسف البطل ) ترحب بكم وتتمني لكم قضاء وقت ممتع و جميل معنا في احلي شله مع احلي اعضاء(( مع تحيات يوسف البطل 1 ))</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> الشهره : 0 تاريخ التسجيل : 05/11/2010
| موضوع: الفطائر الحلزونية الأحد 14 نوفمبر 2010 - 15:17 | |
| كأس دقيق أصبع زبده صغير 1 ملعقة كبيرة سكر 1 ملعقة كبير ة خميرة فوريه 1 فنجان حليب بودره 1.5 كأس ماء ملح زيت للقلي الحشوة بطاطس مقطع صغار ومقلي بصل صغير عدس أخضر مسلوق جزر مبشور ملفوف مقطع فلفل أخضربادرمقطع صغير 1 م.ص من ( ملح +فلفل
نخلط الدقيق مع الخميرة والسكر والملح والحليب والزبده حتى تتجانس ثم تعجن بالماء وتترك نصف ساعه لتخمر أثناء مالعجينة تخمر نجهزالحشوة كالتالي نحمس البصل حتى يذبل ثم يضاف له الملفوف والفلفل البارد والجزر المبشور والعدس الأخضر والبطاطس يكون آخر شي ثم يضاف الملح والبهارات والفلفل الاسود والبابريكا والكزبره
في هذه الاثناء تكون العجينة جاهزة تقطع العجينه دوائر صغيره
نقوم بحشي العجين بالحشوة
وتلف على شكل اسطواني وتربط بالخيط
هذا هو شكل النهائي للعجين بعد لفها بالخيط
بعد الانتهاء من العجينه نسخن الزيت وتقلى فيه الفطاير وبعد الانتهاء نبدأ بفك الخيوط عن الفطاير راح يكون شكلها حلزوني وبالف صحة وعافية | |
|