موقع شله السلام الرسمي (يوسف البطل 1)
مرحباً بك اخي الزائر في موقع شله السلام . المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه و الدخول معنا فاهلاً بالكل معنا فموقعنا للجميع
مدير الموقع (( يوسف البطل 1 ))
موقع شله السلام الرسمي (يوسف البطل 1)
مرحباً بك اخي الزائر في موقع شله السلام . المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه و الدخول معنا فاهلاً بالكل معنا فموقعنا للجميع
مدير الموقع (( يوسف البطل 1 ))
موقع شله السلام الرسمي (يوسف البطل 1)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
بوابه الشلهالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
هام لكل اعضاء شله السلام القدامه و الجدد أدخلوا هنا ... وحشتوني
تم فتح باب التسجيل للاعضاء الجدد بموقع شله السلام فاهلاً بالكل هنا و نتمني لكم وقت ممتع معنا

 

 طريقة عمل بسكويت البطاطسس

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الحلوة
مشرفه
مشرفه
الحلوة


انثى
عدد الرسائل : 781
العمر : 28
العمل/الترفيه : كرة القدم
المزاج : فرح
نشاط العضو :
طريقة عمل بسكويت البطاطسس Left_bar_bleue22 / 10022 / 100طريقة عمل بسكويت البطاطسس Right_bar_bleue

الدوله : طريقة عمل بسكويت البطاطسس Male_m12
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\"> <!--webbot bot=\"SaveResults\" u-file=\"fpweb:///_private/form_results.csv\" s-format=\"TEXT/CSV\" s-label-fields=\"TRUE\" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">منتدي شلة السلام ( يوسف البطل ) ترحب بكم وتتمني لكم قضاء وقت ممتع و جميل معنا في احلي شله مع احلي اعضاء(( مع تحيات يوسف البطل 1 ))</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
الشهره : 0
تاريخ التسجيل : 05/11/2010

طريقة عمل بسكويت البطاطسس Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بسكويت البطاطسس   طريقة عمل بسكويت البطاطسس I_icon_minitimeالثلاثاء 9 نوفمبر 2010 - 11:45

الكمية تكفي: 4 أشخاصوقت التحضير: 20 دقيقةوقت الطهي: 50 دقيقة المقادير: نصف كيلو دقيق, ربع كيلو بطاطس مسلوقة و مفرية, ملعقة خميرة بيكنج بودر
ملعقة كبيرة كمون مطحون, صفار 3 بيضات , كوب سمنالتحضير: نقوم بتجهيز المقادير
نقوم بفصل الصفار عن البياض
ينخل الدقيق و الحميرة و يضاف الكمون المطحون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://marhaba.forumarabia.com/
يوسف البطل 1
مدير الموقع
مدير الموقع
يوسف البطل 1


ذكر
عدد الرسائل : 18234
العمر : 33
الموقع : في قلب اصدقائي
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : فرحنااااااان
نشاط العضو :
طريقة عمل بسكويت البطاطسس Left_bar_bleue63 / 10063 / 100طريقة عمل بسكويت البطاطسس Right_bar_bleue

الدوله : طريقة عمل بسكويت البطاطسس Male_e10
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
<form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--">
<!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104">
<legend><b>My SMS</b></legend>
<marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">منتدي شلة السلام ( يوسف البطل ) ترحب بكم وتتمني لكم قضاء وقت ممتع و جميل معنا في احلي شله مع احلي اعضاء
(( مع تحيات يوسف البطل 1 ))
</marquee></fieldset></form>
<!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
الأوسمه : طريقة عمل بسكويت البطاطسس Deign7ri2
الشهره : 98
تاريخ التسجيل : 03/11/2007

طريقة عمل بسكويت البطاطسس Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بسكويت البطاطسس   طريقة عمل بسكويت البطاطسس I_icon_minitimeالثلاثاء 9 نوفمبر 2010 - 16:32

مشكوره يا مريم و تابعي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://youssefalbatl.ahlamontada.com
 
طريقة عمل بسكويت البطاطسس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت النشا
» بسكويت اللوز وبلج الشام
» بسكويت جديد ايطالي الشرح المصور
» طريقة عمل طريقة عمل المعقودة
» طريقة عمل عجة البطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع شله السلام الرسمي (يوسف البطل 1) :: المنتديات المختلفه لشله السلام :: مطبخ شله السلام-
انتقل الى: