هـمس الغلا عضو برونزي
عدد الرسائل : 1238 العمر : 33 العمل/الترفيه : مبتـــســـمة ومتفااااااااائلة المزاج : قـمـــة الـروقـــاااااااان نشاط العضو : الدوله : sms :
أنـا لي قلب " مايحقد ولايحسد ولايغتآب "
لان النآس من تخطي لها رب يجــــــــــآزيــها
ولا أندم على البآيع ولا أحزن على اللعآب
" ونآس مآتقدرني أطنشها وأجآفيها "
الشهره : 9 تاريخ التسجيل : 27/09/2010
| موضوع: احلى تشيز كيك لاحلى أعضااااااااااااء السبت 9 أكتوبر 2010 - 16:32 | |
|
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاااااااااااته //
مــــســــاء الورد .............
كيفكم يأحلى أعـــضـــــااااااء ؟؟؟ ان شاء الله تمام ......
اليوم جبتلكم طريقة عمل احلى تشيز كيك
تفضـــــلوواااااااااااااااااااااااا ....
المقادير
علبتين بسكوت الشاي
2 علبة جبنة بوك أو فلادلفيا ( الموجود )
3 ملاعق زبدة
2 كيس دريم ويب
2 علبة قشطة
1 كيس جيلي أناناس مذاب في كوب ماء مغلي كيس جيلي مشكل (فراولة والموز ) أيضا! مذوب في كوب ماء مغلي
علبة توت أزرق ( Blueberry
يتكون الطبق من أربع طبقات
نبدأ بالأولى وتتكون من الزبدة والبسكويت
الطريقة نطحن البسكويت في مطحنة المكسرات بعد الإنتهاء نضعه في قالب التشيز كيك ونضيف له زبدة فلورا
يدعك جيداً ويساوى بالملعقة حتى يتماسك ويدخل الثلاجة لحين تجهيز الطبقة الثانية
الطبقة الثانية تخلط المقادير التالية كأس جيلي الفراولة والموز المعد سابقاً + علبة جبنة بوك + كيس دريم ويب + علبة قشطة
في الخلاط حتى يتجانس المقدار ثم يخرج القالب من الثلاجة ويسكب عليه الخليط
يعاد للثلاجة ( الطبقة العلوية حتى يجمد أسرع ) مرة أخرى حتى يجمد
الطبقة الثالثة
نفس مقادير الطبقة الثانية مع تغيير الجيلي إلى جيلي الأناناس والصور توضح
بعد الإنتهاء وتكون الطبقة الثانية جمدت قليلاً يخرج القالب من الثلاجة
يسكب الخليط ببطء حتى لا يتداخل مع الثانية
ويدخل إلى الثلاجة مرة أخرى لمدة ربع ساعة إلى نص ساعة تقريباً
الطبقة الرابعة وهي عبارة عن التوت الأزرق (بلوبري )التوت البري
يخرج من الثلاجة ويصب التوت ويساوى بالملعقة ثم يدخل الثلاجة لحين التقديم
كان ودي انزل الصور بس مو راضيه تنزلي هنا
والف صحه وهنا على قلوبكم
| |
|
جليس القمر عضو برونزي
عدد الرسائل : 2173 العمر : 33 العمل/الترفيه : طالب المزاج : سعيد ما دامكم سعداء نشاط العضو : الدوله : sms : عندما انتهيت من صنع سفينتي *** جف البحر
انا هامتُ في وسط عشاق الكفن انا هامتُ خفاقتُ في وسط صنعاء او عدن
انا مامتُ من هامتي ***حــــــــــــــــــــب الوطــــــــــــــــــــــــــــن
[flash1=http://dc02.arabsh.com/i/01801/rah94ec4arkl.swf]width=486 height=294[/flash1]
الشهره : 58 تاريخ التسجيل : 03/06/2009
| موضوع: رد: احلى تشيز كيك لاحلى أعضااااااااااااء الإثنين 1 نوفمبر 2010 - 18:06 | |
| هلا والله هم هم هم مشكوووووره ياااااااااااريت طبخه ثانيه بس تكون معى الصور . | |
|
هـمس الغلا عضو برونزي
عدد الرسائل : 1238 العمر : 33 العمل/الترفيه : مبتـــســـمة ومتفااااااااائلة المزاج : قـمـــة الـروقـــاااااااان نشاط العضو : الدوله : sms :
أنـا لي قلب " مايحقد ولايحسد ولايغتآب "
لان النآس من تخطي لها رب يجــــــــــآزيــها
ولا أندم على البآيع ولا أحزن على اللعآب
" ونآس مآتقدرني أطنشها وأجآفيها "
الشهره : 9 تاريخ التسجيل : 27/09/2010
| موضوع: رد: احلى تشيز كيك لاحلى أعضااااااااااااء الإثنين 1 نوفمبر 2010 - 20:08 | |
|
العفوووووووووووووووو أخي جليس القمر
وربي حاولت انزل الصور بس مو راضيه تنزل معااااي بس ان شاء الله الاكلات الجاااايه
بالعااااااااااااااااااافيه
| |
|
جليس القمر عضو برونزي
عدد الرسائل : 2173 العمر : 33 العمل/الترفيه : طالب المزاج : سعيد ما دامكم سعداء نشاط العضو : الدوله : sms : عندما انتهيت من صنع سفينتي *** جف البحر
انا هامتُ في وسط عشاق الكفن انا هامتُ خفاقتُ في وسط صنعاء او عدن
انا مامتُ من هامتي ***حــــــــــــــــــــب الوطــــــــــــــــــــــــــــن
[flash1=http://dc02.arabsh.com/i/01801/rah94ec4arkl.swf]width=486 height=294[/flash1]
الشهره : 58 تاريخ التسجيل : 03/06/2009
| موضوع: رد: احلى تشيز كيك لاحلى أعضااااااااااااء الثلاثاء 2 نوفمبر 2010 - 7:13 | |
| اوه خلاص احنا في انتظااار الجديد والمثيثر
ومشكوووورره على الجهد المبذووول
الله يعطيكي الف عــــافية يااااااااااااااارب
| |
|