وردة الزمان عضو ملكي
عدد الرسائل : 10094 العمر : 32 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : عادية نشاط العضو : الدوله : sms : شمعة الحب
طفتها خفوق الليالى
والسعادة مع الذكرى
فى زمان بخيل الأوسمه : الشهره : 28 تاريخ التسجيل : 26/08/2009
| موضوع: طريقة عمل الفلافل المصرية الإثنين 19 يوليو 2010 - 2:57 | |
| طريقة عمل الفلافل المصرية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 2 كاس فول بصارة ناشف مقشر (نقع حبوب الفول الناشف لمده 12ساعه ) كاس بقدونس وكزبره خضراء بصل اخضر فلفل اخضر حار بيكربونات الصوديوم بيكنج باودر (3 روس ثوم -2بصل (حسب الرغبه ) ملعقتين كبيرة دقيق نصف ملعقة صغيرى قرفة رشة من السمسم - 3أكواب زيت للقلي 2/ملعقه كبيره ملح _2/ملعقه صغيره فلفل صغيره _2/ملعقه صغيره بهارات _1/ملعقه كبيرة كزبره مطحونه _نصف ملعقه صغيره كمون الطريقه 1/يطحن الفول المنقوع بالخلاط 2/يفرم البصل والثوم ثم يضاف الي الفول (الخليط)ويضاف الدقيق 3/يضاف الكزبره والبقدونس الى الخليط ويضاف البيكنج باودر والبيكربونات الصودا والسمسم إلى خليط الفلافل 4/يضاف البهارات والملح الي خليط الفلافل وتعجن جيدا ثم تترك في الثلاجة لمده تتاروح مابين الساعه والنصف الي ساعتين و تكور باليد حتى تحمر من الوجهين. و يقلي بشكل يدوي ملاحظه (يمكن استخدام اله خاصه للفلافل اثناء تكويرها في الزيت او بالمعلقة) تقدم الفلافل عادة كحشو لرغيف من الخبز وتؤكل سندويتشات الفلافل ساخنة مع سلطة الطحينة أو الخضراء اوالمخللات | |
|
تواءم ثلاث عضو برونزي
عدد الرسائل : 1445 العمر : 29 العمل/الترفيه : طالبه المزاج : أوكي نشاط العضو : الدوله : sms :
اشقنــآلكم يا اعضــآإآء المنتدى .. ان شاء الله بتكووؤن بألف صحة وسلاآإآمه ..
الشهره : 4 تاريخ التسجيل : 14/07/2009
| موضوع: رد: طريقة عمل الفلافل المصرية الإثنين 19 يوليو 2010 - 13:21 | |
| | |
|
وردة الزمان عضو ملكي
عدد الرسائل : 10094 العمر : 32 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : عادية نشاط العضو : الدوله : sms : شمعة الحب
طفتها خفوق الليالى
والسعادة مع الذكرى
فى زمان بخيل الأوسمه : الشهره : 28 تاريخ التسجيل : 26/08/2009
| موضوع: رد: طريقة عمل الفلافل المصرية الخميس 22 يوليو 2010 - 13:54 | |
| | |
|