موقع شله السلام الرسمي (يوسف البطل 1)
مرحباً بك اخي الزائر في موقع شله السلام . المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه و الدخول معنا فاهلاً بالكل معنا فموقعنا للجميع
مدير الموقع (( يوسف البطل 1 ))
موقع شله السلام الرسمي (يوسف البطل 1)
مرحباً بك اخي الزائر في موقع شله السلام . المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه و الدخول معنا فاهلاً بالكل معنا فموقعنا للجميع
مدير الموقع (( يوسف البطل 1 ))
موقع شله السلام الرسمي (يوسف البطل 1)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
بوابه الشلهالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
هام لكل اعضاء شله السلام القدامه و الجدد أدخلوا هنا ... وحشتوني
تم فتح باب التسجيل للاعضاء الجدد بموقع شله السلام فاهلاً بالكل هنا و نتمني لكم وقت ممتع معنا

 

 محشي الكرنب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة الزمان
عضو ملكي
عضو ملكي
وردة الزمان


انثى
عدد الرسائل : 10094
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : عادية
نشاط العضو :
محشي الكرنب Left_bar_bleue33 / 10033 / 100محشي الكرنب Right_bar_bleue

الدوله : محشي الكرنب Male_e10
sms : شمعة الحب
طفتها خفوق الليالى
والسعادة مع الذكرى
فى زمان بخيل
الأوسمه : محشي الكرنب Deign30la7
الشهره : 28
تاريخ التسجيل : 26/08/2009

محشي الكرنب Empty
مُساهمةموضوع: محشي الكرنب   محشي الكرنب I_icon_minitimeالأحد 11 يوليو 2010 - 23:31

المقادير ..


كرنبه
متوسطه الحجم - مقدار مناسب من الأرز للحشو - شبت وكسبره وبعض البقدونس -
حبات طماطم مقطعه قطع صغيره ( مبشوره ) - ملعقتا ثوم مفري - بصله مفريه -
ملعقتا سمن - ربع ملعقة زيت - ملعقة كسبره مدقوقه




الطريقه ..

1-
يسلق الكرنب بالطريقه المعروفه ، وينسل من الماء ويقطع قطعا مربعه للحشو ،
يحضر الحشو بعد غسل الارز والخضره وخلطهما معا ( البصله المفريه والطماطم
المبشوره والثوم المفري والسمن والزيت وتقليبهم جيدا )


2- يفرد ورق الكرنب ويوضع فيها قليل من الأرز ، ويلف بحرص دون اغلاقها من
الطرفين ، وترص في اناء مفروش ببعض ورق الكرنب ، ثم تسقى بالشوربه ثم ترفع ع
النار ، وتهدأ عليها النار بعد ان يتشرب المرق ، كما يمكن وضع قليل من
عصير الطماطم والثوم المفري على الوجه قبل وضع المرق ، وتترك حتى تنضج ،
وتقدم ساخنه


وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي الكرنب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع شله السلام الرسمي (يوسف البطل 1) :: المنتديات المختلفه لشله السلام :: مطبخ شله السلام-
انتقل الى: